Опята с мясом в поросенке (горшочке)
Ингредиенты
- мясо(свинина)-0,5-0,8 кг
- грибы -0,5 кг. (вареные)
- картофель -3 шт. (крупный)
- лук- 1шт
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Грибов навалом,в субботу остались грибы,а жена оставила банки дома,привезли вареные грибы(опята) домой и решили сделать блюдо в поросенке в духовке,кстати я в поросенке делал щи в духовке.
Готовим
Режем мясо (как азу),картофель,лук
В горшочек порося,наливаем подсолнечное масло 1-2 ст.ложки и кладем мясо свинины с луком,чутка воды и в разогретую духовку(200 гр.) на 20 минут
Потом добавляем слоями грибы и картофель и в духовку на 1-1,5 часа(все зависит от духовки)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lusy 1985
Ответить20.09.2011 00:10
Классный хрюндель! В горшочке все изумительно и борщ, и рагу! 5
avtop2
Ответить20.09.2011 00:11
жаль фото не грузится,горшечек мне тоже нравится
laralaram
Ответить20.09.2011 00:19
если это глиняный поросёночек (отличный, кстати - симпатяга парень!), то лучше его перед готовкой залить водой... а масло и не потребуется...
avtop2
Ответить20.09.2011 00:21
я забыл написать,воды я чутка конечно добавил,извиняюсь
laralaram
Ответить20.09.2011 00:32
я неточно выразилась - посудину замочить, а воду слить... еда будет как бы в своём соку...
avtop2
Ответить20.09.2011 00:33
я понял,на будующее учту,спасибо
fomion
Ответить20.09.2011 00:51
Замочить поросенка?
ботакоз
Ответить20.09.2011 01:46
andreytsibulski
Ответить20.09.2011 03:52
принцесса специй
Ответить20.09.2011 06:44
dot (Варя)
Ответить20.09.2011 06:45
Вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить20.09.2011 10:13
Замечательное блюдо,а в горшочке особенно!!!Красивунный у Вас горшочек*хрюндель*
azzurro07
Ответить20.09.2011 10:26
А шо,пиво кончилось?
naumovec
Ответить20.09.2011 10:32
Lgrant (Лена)
Ответить20.09.2011 10:33
Ну вот, наконец то хоть одно безалкогольное блюдо от вас, очень симпатичный поросеок.
avtop2
Ответить20.09.2011 10:34
analogichnaya,почему пиво есть и будет
ЯВенера
Ответить20.09.2011 11:12
Сытно и вкусно!
дашенька17
Ответить20.09.2011 12:05
вкусно! (горшочек- прелесть!)
*маша*
Ответить20.09.2011 12:20
invitcom
Ответить20.09.2011 13:35
Выглядит понтово. А перчики-лаврики нужны?
avtop2
Ответить20.09.2011 13:36
ну это само собой,специи по вкусу...
малурияна1978
Ответить20.09.2011 14:54
wereld
Ответить20.09.2011 14:56
свинья в поросёнке,прикольно!
Dimas 24
Ответить20.09.2011 16:52
грибы с картошкой сосвинкойсвинкой,в свинке))) ой, вкусно!!!
светинька
Ответить20.09.2011 18:20
MissJoker
Ответить20.09.2011 23:18
манюша
Ответить21.09.2011 21:22
Замечательный хрюшик у Вас!
Диана
Ответить09.02.2012 13:14
555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго