Булочки с кунжутом и льняными семечками
Ингредиенты
- рассол (капустный,огуречный,любой)350 мл.
- мука пшеничная 500 гр
- дрожжи сухие 1,5 ч.л
- сахар песок 1,5 ч.л
- соль 1/2 ч.л
- масло подсолнечника не рафинированное 80 мл.
- кунжут 100 гр
- семена льна 2 ст.л
- растительное масло для формовки
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто замешивала в хлебопечке.
Заложить продукты в ведерко согласно вашей инструкции,у меня сначала идёт жидкость,а потом сухие продукты.
По прошествии часа,достаем тесто.
Формуем булочки.
Обмакиваем в масло,а потом в льняные семена.
Укладываем на противень.
Даем растояться в течении 15 мин.
Ставим в разогретую духовку,выпекаем при 200 градусах 20 мин.
Готовые булочки охладить.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ирина
Ответить24.11.2011 17:42
Ням-ням! Обожаю кунжут! Жаль что мучного много нельзя. Но такими булочками не грех себя побаловать!
sigma002
Ответить24.11.2011 17:47
тоже стараюсь себя ограничивать в мучном,но иногда ТАК хочется!
ЯВенера
Ответить24.11.2011 17:53
шикарный разлом!!!
манюша
Ответить24.11.2011 17:54
Кристин, а когда очень хочется, то можно!Отличные булочки!
sigma002
Ответить24.11.2011 17:55
Спасибо Венер. Манюш,оно конечно,но всё же бокам и животу не объяснишь, что расти в ширь от этого не нужно.
варёна
Ответить24.11.2011 17:56
Кристин, а сколько в этой мерной ложке? Такая как чайная? Очень захотелось попробовать.. Чудесный рецепт
sigma002
Ответить24.11.2011 17:59
Варен,сейчас померила,особо не отличается. Можешь брать обычную чайную ложку. Надеюсь понравятся булочки.
strelec148
Ответить24.11.2011 18:13
красивенные булочки!
sigma002
Ответить24.11.2011 18:16
byrenka
Ответить24.11.2011 18:25
Замечательные булочки!
mama tasi
Ответить24.11.2011 18:30
Как крепко у тебя, Кристин, льняные семечки на булочке держаться у меня они вечно норовят опасть.. как листья по осени Вкусные булочки должно быть, на рассоле не пекла ни разу!
sigma002
Ответить24.11.2011 18:35
Наташ,не сильно держатся.тоже опадают.А я их собираю.Они тааакие вкусные. На рассоле хлебушек хороший получается.Вот сейчас заканчиваю капустный.
sigma002
Ответить24.11.2011 18:35
Татьяна благодарю!
севуля
Ответить24.11.2011 18:48
Очень аппетитный разлом!
Olga
Ответить24.11.2011 19:24
Аппетитно очень! Мягенькииий!!!
alyakeyk
Ответить24.11.2011 19:26
Замечательные булочки,а разломчик...соблазнительный!!!
mama tasi
Ответить24.11.2011 19:33
Усё понял согласна, семечки вкусные и без булочек.. но мне, пожалуйста полный комплект!
kisa-asik
Ответить24.11.2011 19:51
Какие пышные булочки!" />
sigma002
Ответить24.11.2011 20:24
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
nonna pina
Ответить24.11.2011 20:43
Отличные булочки!!!
tati_69_20
Ответить24.11.2011 21:00
Вкусные булочки!!!
mellorn
Ответить24.11.2011 21:02
Кристин, очень аппетитные булочки!!!! Так и хочется попробовать! 555
sweta1
Ответить24.11.2011 21:03
Отличные булочки!
ма-ма
Ответить24.11.2011 22:19
natapit
Ответить24.11.2011 22:23
andreytsibulski
Ответить24.11.2011 23:09
Красивые и вкусные булочки!
lepardik
Ответить24.11.2011 23:50
Хорошие такие булочки-пышнючки!
кыш
Ответить25.11.2011 00:48
Классные булочки! На рассоле отличное тесто!
светинька
Ответить25.11.2011 06:36
пышненькие какие
irina-kolyshkova
Ответить25.11.2011 13:30
Красивые,румяненькие!!!
Ирина 211978
Ответить25.11.2011 15:41
Хорошенькие!
lil-8888
Ответить25.11.2011 19:24
Кристина, красивучие булочки! Такой пушистый разрез!
MissJoker
Ответить26.11.2011 02:40
Румяные пышечки)))
chef
Ответить27.11.2011 00:57
Кристин, очаровательны в разломе
chemicolya
Ответить28.11.2011 09:50
Отличные "пышечки"
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника