Куриная запеканка из филе - вкусно и просто
Ингредиенты
- 700 г филе грудок
- 1 луковица
- 1 морковка
- пол пучка зелени
- соль
- перец
- раст масло+ сливочное масло для обжарки
- четверть ст. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного и сливочного масел
Филе вместе с луком,молоком,солью и перцем пробить в блендере
Разделить фарш на 3 части
В одну часть добавить мелко натертую морковь и пробить в блендере
В другую добавить мелко нарезанную зелень,пробить в блендере
Форму смазать
Первый слой - морковный
Второй слой - без добавок
Третий слой - с зеленью
Духовка на 200
У меня было готово через 20 мин
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
то, что нужно. Прекрасная идея, хорошая почва для экспериментов
Алена, большое спасибо за замечательный рецепт! Получается очень сочно, вкусно и красиво. Сделала себе, т.к. сижу на диете, в итоге ели все домашние, да нахваливали.
Лук я, правда не обжаривала, просто перемолола вместе с мясом, и добавила пару яиц.
На здоровье!Очень рада,что пригодился! Я одно время им спасалась!