Паста с яичным соусом и кедровыми орешками
Пошаговый рецепт приготовления
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Пока паста варится готовим соус. Влить в миску сливки, разбить яйца, приправить солью и поместить миску на водяную баню.
Венчиком вымешивать смесь сливок и яиц до тех пор, пока они не приобретут консистенцию майонеза (6 - 7 минут). Снять миску с бани, накрыть и отставить.
Масло и кедровые орешки поместить в сотейник и поставить его на слабый огонь. Готовить встряхивая 3 минуты.
Спагетти слить, смешать с руколой и соусом, перемешать, и разложить по тарелкам. Сверху полить маслом с орешками.
Подавать немедленно.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Достаточно быстрый ужин (обед, завтрак). Поскольку ужинали мы с сыном, то готовила половину порции. Нежный яичный соус, рукола, кедровые орешки со спагетти - это необыкновенно вкусно!