Мафалдине "napoletane" с маслинами, каперсами и черри.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, чеснок и перец нарезать мелкими кубиками, черри - пополам.
В разогретом масле пассировать лук с чесноком до прозрачности. Поочередно добавить черри, маслины и каперсы. Тушить на среднем огне 4-5 минут. Посолить, поперчить.
Мафалдине отварить al dente (на зубок). Добавить к соусу с небольшим количеством воды (1-2 ст. л.), в котором варилась паста. Перемешать.
Выложить пасту на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anna1990
Ответить31.03.2012 18:00
Замечательное блюдо, очень вкусно!!!
lira_s
Ответить31.03.2012 18:03
вкусь, так и просится,что бы его съели
mama tasi
Ответить31.03.2012 18:32
Люблю эти красивые макарончики, и соус хорош!
dik723
Ответить31.03.2012 18:40
Ну это супер!
ма-ма
Ответить31.03.2012 18:45
Ларочка, красиво, ярко!!!
nino
Ответить31.03.2012 18:58
vkusno kak
nino
Ответить31.03.2012 18:58
vkusno kak
nonna pina
Ответить31.03.2012 19:21
ambrinna
Ответить31.03.2012 19:23
Как празднично!!!!
glaros
Ответить31.03.2012 19:44
Спасибо за визит и Ваши отзывы!!!
OlesiaLesha
Ответить31.03.2012 21:09
Попробуем,очень понравилось" />
манюша
Ответить31.03.2012 21:26
Супер! Фото завлекательное!
nira60
Ответить31.03.2012 22:15
Аппетитно!
sweta1
Ответить31.03.2012 23:24
очень вкусно!
glaros
Ответить01.04.2012 01:31
Девочки, спасибо за отзывы!!!
кыш
Ответить01.04.2012 01:49
Вкусно получилось!
andreytsibulski
Ответить01.04.2012 07:03
Ух,как вкусно!
glaros
Ответить01.04.2012 10:28
Лена, Андрей, !
MissJoker
Ответить01.04.2012 10:39
красочно и вкусно)))
тамара агапитова
Ответить01.04.2012 11:43
Ароматно, ярко вкусно!
ogiway
Ответить01.04.2012 14:19
Какая яркая красочная тарелка!Отличная паста!
принцесса специй
Ответить01.04.2012 15:07
Очень аппетитно!
reddiska
Ответить01.04.2012 16:07
Как ярко, только вот сочетание маслин и каперсов с помидорами не могу представить Но выглядит очень аппетитно!
glaros
Ответить01.04.2012 17:11
Спасибо Вам за отзывы! В соус еще и анчоусы предлагаются. Вот их (анчоусы) в соусах не люблю. А маслины с каперсами, даже очень, уважаю.
tatian-1956
Ответить01.04.2012 21:15
Ароматно!!! Вкусната!!!
lil-8888
Ответить01.04.2012 21:50
Яркое и вкусное блюдо!
светлана65
Ответить02.04.2012 15:41
Прелесть!
fanny
Ответить02.04.2012 16:39
Такая красочная паста!
chef
Ответить03.04.2012 22:31
А мне можно сыром ещё сверху притрусить? Ярко в рецепте
glaros
Ответить03.04.2012 22:37
Спасибо за визит и внимание к рецепту! Натуль, какой предпочитаешь? Пармезан, пекорино, грюйер или...?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день