Мафалдине "napoletane" с маслинами, каперсами и черри.
Насладитесь мафалдине "napoletane" с маслинами, каперсами и черри, приготовленными с оливковым маслом, луком, чесноком и зеленью петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления
Лук, чеснок и перец нарезать мелкими кубиками, черри - пополам.
В разогретом масле пассировать лук с чесноком до прозрачности. Поочередно добавить черри, маслины и каперсы. Тушить на среднем огне 4-5 минут. Посолить, поперчить.
Мафалдине отварить al dente (на зубок). Добавить к соусу с небольшим количеством воды (1-2 ст. л.), в котором варилась паста. Перемешать.
Выложить пасту на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
anna1990
Ответить31.03.2012 18:00
Замечательное блюдо, очень вкусно!!!





lira_s
Ответить31.03.2012 18:03
вкусь, так и просится,что бы его съели 

mama tasi
Ответить31.03.2012 18:32
Люблю эти красивые макарончики, и соус хорош! 

dik723
Ответить31.03.2012 18:40
Ну это супер!

ма-ма
Ответить31.03.2012 18:45
Ларочка, красиво, ярко!!! 

nino
Ответить31.03.2012 18:58
vkusno kak

nino
Ответить31.03.2012 18:58
vkusno kak

nonna pina
Ответить31.03.2012 19:21

ambrinna
Ответить31.03.2012 19:23
Как празднично!!!!

glaros
Ответить31.03.2012 19:44
Спасибо за визит и Ваши отзывы!!! 

OlesiaLesha
Ответить31.03.2012 21:09
Попробуем,очень понравилось
" />


манюша
Ответить31.03.2012 21:26
Супер! Фото завлекательное!



nira60
Ответить31.03.2012 22:15
Аппетитно!
sweta1
Ответить31.03.2012 23:24


glaros
Ответить01.04.2012 01:31
Девочки, спасибо за отзывы!!! 

кыш
Ответить01.04.2012 01:49
Вкусно получилось!

andreytsibulski
Ответить01.04.2012 07:03
Ух,как вкусно!



glaros
Ответить01.04.2012 10:28
Лена, Андрей,
!

MissJoker
Ответить01.04.2012 10:39
красочно и вкусно)))

тамара агапитова
Ответить01.04.2012 11:43
Ароматно, ярко вкусно!

ogiway
Ответить01.04.2012 14:19
Какая яркая красочная тарелка!Отличная паста!

принцесса специй
Ответить01.04.2012 15:07
Очень аппетитно! 

reddiska
Ответить01.04.2012 16:07
Как ярко, только вот сочетание маслин и каперсов с помидорами не могу представить
Но выглядит очень аппетитно!

glaros
Ответить01.04.2012 17:11
Спасибо Вам за отзывы!
В соус еще и анчоусы предлагаются. Вот их (анчоусы) в соусах не люблю. А маслины с каперсами, даже очень, уважаю. 


tatian-1956
Ответить01.04.2012 21:15
Ароматно!!! Вкусната!!!
lil-8888
Ответить01.04.2012 21:50
Яркое и вкусное блюдо!

светлана65
Ответить02.04.2012 15:41
Прелесть!



fanny
Ответить02.04.2012 16:39
Такая красочная паста!

chef
Ответить03.04.2012 22:31
А мне можно сыром ещё сверху притрусить? Ярко в рецепте 

glaros
Ответить03.04.2012 22:37
Спасибо за визит и внимание к рецепту!
Натуль, какой предпочитаешь? Пармезан, пекорино, грюйер или...? 


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена