Айнтопф с фасолью и колбасками
Восхитительный Айнтопф с фасолью и колбасками: помидоры, красная фасоль, кабаносси, бульон, картофель, чеснок, тимьян и чили. Готовьте с любовью!
Ингредиенты
- помидоры в собственном соку 800 г
- фасоль красная/kidney 400 г
- колбаски кабаносси 300 г
- бульон овощной около 1 л.
- масло оливковое 2 ст.л.
- порей 1-2 шт.
- картофель 2-3 шт.
- чеснок 1 -2 зубчика
- соль/перец
- чили хлопья
- тимьян
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Если у вас, как и у меня сейчас, совершенно не хватает времени, приготовьте такой немецкий суп-Айнтопф, быстро, сытно и вкусно....
В кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем в нём чеснок, вынимаем и (увы!) выбрасываем его.
Отправляем в кастрюлю порезанную колечками колбасу, обжариваем с обеих сторон, добавляем порезанный полукольцами порей и картофель-кубиками.
Подливаем поллитра бульона и доводим до кипения.
В эту же кастрюлю кладём фасоль и помидоры, раздавленные вилкой, вместе с соком, доводим до кипения и варим 15 минут, посолив, поперчив и добавив тимьян и чили.
Подливаем бульон до нужной нам консистенции (она должна быть такой, чтобы ложка стояла).
Доводим до кипения, приправляем ещё раз и угощаем!
Смолотим тарелочку такого супа и побежим дальше.....
Приятного аппетита!!!