Севиче из скумбрии по гавайски

Фото к рецепту: Севиче из скумбрии по гавайски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошую жирную скумбрию, или покупаем готовое филе.

Разделываем рыбу на филе и режем филе на кусочки, примерно 2х2см.

Выжимаем сок лаймов и перемешиваем с кусочками рыбы.

Ставим в холодильник на 5 - 6 часов, периодически доставая и аккуратно перемешивая.

Мелко режем помидор и тонкими кольцами лук зелёный, рубим кинзу.

Удаляем хвостик и семена у халапеньо перца, также мелко режем.

Достаём рыбу из холодильника и сливаем маринад, слегка отжимаем от жидкости.

Перемешиваем кусочки рыбы с помидором, луком, кинзой, халапеньо перцем, кунжутными семенами, чёрным перцем, солью и оливковым маслом.

Охлаждаем севиче в холодильнике минут 20 - 30 и подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 1
Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 2
Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 3
Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 4
Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 5
Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 6
Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 7
Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 8
Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 9

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
17.04.2012 00:48
Ответить
очень интересно посмотреть на знакомую рыбу в новой огранке!
ogiway
17.04.2012 03:42
Ответить
:) Андрей, как я люблю маринованную сырую рыбку! Будь то севиче, хе или карпаччо! Обожаю! но- свежесть нашей рыбы не позволяет баловать себя...:( Но- любоваться, истекая слюной, я могу!:)*THUMBS UP*
bu inna
17.04.2012 11:42
Ответить
за 5-6 часов рыбка отлично промаринуется*THUMBS UP* можно наслаждаться вкусом ничего не боясь :) Андрюш, люблю скумбрию, очень вкусное у тебя блюдо, забираю в копилку*THUMBS UP**BRAVO*
anna1990
17.04.2012 06:46
Ответить
Тарелочка, так и говорит не проходи мимо. Вкусна рыбка. *THUMBS UP*
jamiroquai
17.04.2012 07:09
Ответить
Так вот ты какое - севиче по-Гавайски. Мне после пасхальных праздников снова рыбы хочется - все продукты есть в наличии, пожалуй приготовлю*THUMBS UP**DRINK*
andreytsibulski
17.04.2012 07:42
Ответить
Спасибо девочки!!! @}--}--
OlesiaLesha
17.04.2012 07:56
Ответить
Супер вкусь Андрюш*BRAVO*Молодец:)
lepardik
17.04.2012 10:20
Ответить
Вкуснота! :p
Lgrant (Лена)
17.04.2012 10:30
Ответить
Вкусно, Андрей, и что самое ценное - у нас легко найти все продукты по не заоблачным ценам*THUMBS UP*
светлана65
17.04.2012 10:49
Ответить
Эх, умолотила бы я сейчас такую тарелочку мигом :) Очень вкусно и очень люблю! *THUMBS UP*@}--}--
alex2008
17.04.2012 12:20
Ответить
Отличный рецепт! Беру на вооружение! Автору браво!!!
lina(Polina)
17.04.2012 13:28
Ответить
Сегодня у нас видимо на сайте рыбный день :) вкусно как всегда.*OK*
andreytsibulski
17.04.2012 13:34
Ответить
Спасибо всем!!! @}--}--
Марина
17.04.2012 14:44
Ответить
Очень люблю скумбрию, а тут новый вкусный рецепт, спасибо. ;)
Shevtsova Maria
17.04.2012 14:58
Ответить
Я частенько езжу на рыбалку на Кольский полуостров, вот где самый свежак!))) Там и жаришь, и солишь, и уху варишь, а теперь возьму ваш рецепт на заметку) Буду готовить) Спасибо)
lorxen1
17.04.2012 15:05
Ответить
вкуснота*THUMBS UP*
sweta1
17.04.2012 15:07
Ответить
*BRAVO*очень интересно!!!!:)
Ответить
syper recepyt !!ogromnoe spasibo!!
vjashlav
17.04.2012 18:02
Ответить
Андрей, рецепт супер, имею два вопроса: Если нет большой и жирной, то пойдёт маленькая и худая скумбрия, да ещё и мороженная? У нас проблема с этой рыбкой. И вторй : кунжут поджаривать ?
lil-8888
17.04.2012 21:34
Ответить
Эх, чуть бы раньше рецептик! Вчера только хотела купить скумбрию! *THUMBS UP*
ЯВенера
17.04.2012 22:01
Ответить
Класс!!!!*THUMBS UP**DRINK*
andreytsibulski
18.04.2012 10:16
Ответить
Спасибо всем за интерес!@}--}-- Для данного рецепта можно использовать любую рыбу,в том числе и мороженную! Кунжут можно и поджарить для большего аромата,дело вкуса!:)
манюша
18.04.2012 11:25
Ответить
Интересное блюдо!*BRAVO*
chef
19.04.2012 23:21
Ответить
Андрюш. вкусно замариновал и состав обалденный *DRINK*
bumbulitis
01.04.2013 12:17
Ответить
*BRAVO**BRAVO*Восхитительный вариант!!!Очень люблю рыбу и новый способ приготовления.Спасибо за рецепт,забираю!!
lemonywater
02.04.2013 02:53
Ответить
Очень мне импонирует, что вы с рыбкой творите ;)
playjulls
16.03.2014 11:39
Ответить

потрясающе просто и экзотично. Будет чем удивить гостей blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru