Салат "подполковничий"
Приготовьте вкусный салат "подполковничий" с печенью трески в масле, огурцами, яйцами, зелёным луком, петрушкой и картофелем. Полезно и вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде или сварить в мундире.
Яйца сварить вкрутую. Охладить.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Кубиками нарезать картофель.
Вымытый и обсушенный зелёный лук и петрушку измельчить.
Смешать картофель, огурец, зелень.
Из масла вытащить печень трески. Размять вилкой и добавить в салат.
Заправить маслом от печени трески. Перемешать. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежный и в тоже время сытный салат. Прекрасный ужин! Нам очень понравилось. Попробуйте и вы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



















































