Свинина со свекольной ботвой
Приготовьте свинину со свекольной ботвой и шейкой, добавив копченый адыгейский сыр, специи, горчицу и черный перец. Невероятно вкусно и просто!

Ингредиенты
- свекольные листья
- шейка – 500 гр
- копченный адыгейский сыр-150 гр
- растительное масло
- черный перец
- специи для свинины
- горчица французская
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем шейку на на кусочки толщиной 3-4 см. промыть, хорошо обсушить. В свинине прорезаем максимально большой карман
Натираем специями, у меня соль перец горчица, затем хорошо отбить тендерайзером с двух сторон . Дать немного полежать минут 20
Тонко нарезать свекольные листья, натереть на крупной терке сыр, смешать.
Полученной свекольно –сырной массой плотно набить кармашки, разрез закрепить зубочистками.
Каждый кусочек заворачиваем в фольгу, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем приблизительно 30- 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку
Мясо подавать горячим
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




















































