Рулет "леший"
Попробуйте рулет "Леший" с яйцами, сахаром, мукой, крахмалом, какао, молоком и чёрным шоколадом. Идеально сочетается с персиковым вареньем.

Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделить от желтков, поставить в холодное место.
Желтки растереть до бела с сахаром.
Муку, крахмал, какао перемешать, просеять.
Добавить в желтки и перемешать.
Белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать к тесту.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, предварительно оставить пару ложечек для украшения.
Выпекать при 180 гр. около 20 минут.
Тесто которое оставили для украшения, выливаем чайной ложкой на кальку и выпекаем, так у нас получаются шапочки для грибов.
Готовый корж вытянуть, хорошо смазать вареньем, скрутить.
Отрезать немного с краю и уложить сверху на рулет, так что-бы вышел сучок.
Залить сверху растопленным шоколадом, провести вилкой, чтоб получились борозды и дать остыть.
Сделать грибочки, для ножек я брала кукурузные палочки и приклеивала к шапочкам шоколадом, украсить рулет.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
