Кисель с курагой и взбитыми сливками
Ингредиенты
- сливки для взбивания - 1 пач.
- карамельный сироп-
- курага-200-300 г
- сахар-
- вода-1л
- крахмал кукурузный-3 ст.л
- миндаль
Пошаговый рецепт приготовления
Курагу опустить в кипящую воду и варить 20 минут.
Отвар процедить , курагу измельчить с помощью блендера
Измельченную курагу выложить в кастрюлю,залить отваром , добавить сахар по вкусу и довести до кипения.
Помешивая ,влить крахмал, разведенный в холодной воде, варить на слабом огне, помешивая , до загустения.
Сливки взбить по инструкции.
В бокалы разлить охлажденный кисель, сверху взбитые сливки, по вкусу добавить карамельный сироп ,украсить миндалем.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусный, нежный кисель из кураги со взбитыми сливками и карамельным сиропом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки
нам такого по-больше, пжта стаканов 8-9, ну можно и 7
Аня, вкусненько!
Очень аппетитно!
Ань, шапочка такая аппетитная!!!!
Яркий .. Вкусный .. Кисель ..
Друзья,большое спасибо за отзывы!
Оригинально