Молодые овощи запеченные в рукаве
Ингредиенты
- 1 кг. молодого картофеля
- 0,5 кг. беби-морковки
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 1 головка чеснока
- 1-2 ст. л. растительного масла
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и морковь тщательно вымыть.
Картофель, в зависимости от размера, разрезать на половинки или четвертинки. Если картошка мелкая можно оставить и целиком.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Сложить овощи в большую миску.
Помидор нарезать и вместе с чесноком пробить блендером в однородную массу.
Залить овощи томатным соусом, добавить масло, соль. Перемешать.
Сложить овощи в рукав для запекания. Завязать. Не забудьте проколоть пакет иголочкой в двух – трех местах.
Запекать при 180 градусах 1 час.
За 10 мин до готовности осторожно вскрыть пакет для зарумянивания овощей.
При желании дополнить блюдо зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавала как гарнир к курочке, но блюдо вполне самодостаточно и очень вкусно.
Очень аппетитно!
Спасибо, Светлан!!!
беби морковки
Ага морковки сладкие, нежные!!!!
Обожаю овощные гарниры
и я тоже
Какая красота ..
Спасибо, Оля!!
Танюша, а я сегодня буду запекать в мульте, ох, глядя на твой рецепт с ума сойду, пока свои овощи дождусь, вкусно, готова кушать каждый день.
Это мне нравится!
Танюш,супер-аппетитно!!!! Вкусно ОЧень!!!...у меня в холодильнике,точь-в-точь,лежит пакетик морковных "бебиков"....
Я бы тарелочку такой вкусняшки умяла бы
То,что овощи вкусные,даже не сомневаюсь,но целый час для молодой картошки в рукаве,не слишком ли много????
Спасибо, большое, девочки!!! Рада, что понравилось!!!