Свинина с фасолью и рисом индика голд от мистраль по типу конгри за 30 минут.
Ингредиенты
- 1. свинина мякоть-200 г
- 2. лук-порей-кусок см 5-6
- 3. перец сладкий -половинка среднего
- 4. перец жгучий -по возможности
- 5. чеснок-пару зубков
- 6. фасоль консервированная или отварная- ст.
- 7. томатная паста-1 ст.л.
- 8. помидоры-черри-6-8 шт
- 9. зира-щепотка
- 10. чабер-щепотка
- 11. масло растительное-1 ст.л.
- 12. рис индика голд от мистраль-2 пакетика
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вскипятить воду , посолить и опустить пакетики риса. Варить 25 минут.
2. Мясо промыть, обсушить и нарезать брусочками. Овощи помыть. Почистить , обсушить и нарезать нетонкой соломкой. Чеснок измельчить.
3. Разогреть масло, обжарить мясо до румяной корочки. Добавить лук, чеснок и перец, слегка спассировать.
4. Посыпать зирой, прогреть. Добавить томатную пасту, пассировать пару минут, помешивая.
5. Выложить фасоль, перемешать. Если фасоль консервированная- откинуть на сито и промыть, обсушить и лишь потом добавить в блюдо. Посолить, добавить кипятка столько, чтобы покрыть содержимое наполовину. Уложить половинки помидор черри и тушить 5-7 минут до загустения.
6. Подавать горячим с рисом, украсив зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусное, ароматное, яркое блюдо послужит отличным ужином. Рис в пакетиках сварится сам, позволив вплотную заняться мясом с овощами, добавить пряностей по вкусу, отрегулировать остроту. Одним словом- не отвлекаясь, приготовить все по своему вкусу.
Вкусно,аппетино,насыщенно-
Спасибо, Нелюшка! Аппетитно было!
Ресторанная подача, Оксан, а вкусно-то как!
Ахха, Наташик-выпендрилась не по-деЦЦЦки!!!!!!Спасибо, дорогая!!!!!!!!
Безумно вкусно, Оксанчик!!!!
Ксюша-вкусно! Я подобное готовлю частенько.
Уже хочу,причем очень!!! Супер ароматно !
Так угощайся на здоровье!!! Ароматно и сочно!
Прям хоть на ужин сегодня делай. Прикинула, ничего нет кроме томатной пасты и сладкого перца. Но пойду с работы, куплю куриное филе (чем хежее свинки?) и замудрю че-нить похожее. Уж больно ярко и аппетитно, а при такой подаче и тарелку слопаешь невзначай!
Светочка-ничем не хуже! Даже и лучше-в плане скорости! Я пока по магазинам не шастаю- запасы тереблю...Вот паста томатная-ахха- есть еще! Замудри-хорошо получается!!!!!!!!
Да я б запасы тоже теребила, да у меня вся морозилки забита овощами мороженым с дачи, да рыбой всякой. А рыбу уж есть не можно, скоро плавники вырастут!!!
У меня-при ближайшем рассмотрении-вся морозилка вообще непонять чем забита...Рыбы-нет, мяса-нет, овощей-нет...Токо собаку пакеты, пакеты, пакеты...
И у меня в морозилке, рыба и грибы, а я Оксанчик, мяса хочу, угощай
ДА на здоровье!!! Только отношения с мясом у меня того...пахнет-и хорошо! Но-угощайся!!!!!!!!
Оксаночка, очень вкусно
Светик-вкусно и экономненько такСпасибо!
Свинина и фасоль для меня очень вкусное сочетание!
Ахха- в итоге получается сытно, вкусно и бюджетно-как раз для семейного ужина! Спасибо, Оля!
Вкусное и сытное блюдо!!!
Точно, Инна!!!!!!!
Ооочень аппетитно!
Спасибо, Света!!!!!!
Красивое подобие бургнра получилось.Зачетная работа,Оксана!
Красивое подобие бургера получилось.Зачетная работа,Оксана!
Димочка, спасибо!!!!!! Я стараюсь!"
Ксюша .. С удовольствием бы отведала
Если б могла-накормила бы с удовольствием!!!!!!!!!! Спасибо, Оленька!!!!!!
по какому типу?!аааааааааааааааа,
буду и по такому типу!
ну,и ароматов букет собрала!!!!буду!!!!
кому ты порцию с такой любовью подавала?красота!
По такому-ахха!Ароматно-это да!!!!!! И-как почти всегда-вся красота-Ванюшке-он у нас бааааааааааальшой эстет и гурман!!!!!!!!!!!!
да так можно и под стол свалится о такого аппетитства
Нееее-лучше сразу за стол-и уплетаться!
Оксик, какая смакота! Вкусно, красиво!
Главное-вкусно!Спасибо, Машунечка!!
Вкуууусно!
Стараемсо изо всех сил!!!!!!!
"Невозможно" аппетитно!!! Я бы тоже с курой (...бёдрами...) приготовила !
НУуууу- я б бедра б и сама...того...но-нету!Спасибо ,Танечка!!!!!
Оксан, очень вкусно у тебя !!! Нравится мне такое сочетание !!!
Спасибо, Андрюшенька!!!!!!!
Вкусно, Оксан!!! А сытноооо!!!!!!!
А то, Танюша! Мяса мало-фасолью догонимся!
Оксана, красиво и вкусно!
Спасибо, Анна Юлиановна!