Фаршированые сердечки
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого блюда нужны крупные сердца.
Сердца моем и ножом на крест разрезаем внутрение переплетения.
Готовим фарш:
фарш,чеснок и мелко порезаные помидоры смешиваем,добавить перец и соль.
Наченяем сердца и ставим их начинкой на противень.
Заливаем соусом, накрываем фольгой и ставим в духовку на 200° 60мин.
За 10 мин. до окончания готовки снять фольгу и дать выпариться жидкости.
Подаём с гречкой или картофелем.
Начинку можно сделать любую.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
клеопатра
Ответить18.11.2007 21:39
необычно,надо обязательно попробовать.Забираю себе.+5
mimi
Ответить18.11.2007 21:43
мне кажется это очень интересным-сердечки люблю! ставлю 5
марияn
Ответить18.11.2007 21:50
Как интересно!!!5+
мила
Ответить18.11.2007 21:51
Класс, люблю сердечки
шерон
Ответить18.11.2007 21:56
И я люблю!5!
015704141
Ответить18.11.2007 22:03
интересно.
ksyusha
Ответить18.11.2007 22:15
здорово, кропотливая работа,5+!
lady x
Ответить18.11.2007 22:18
сердечки не очень люблю , но за рецептик однозначно только 5!!! Супер!
jelena_73
Ответить18.11.2007 22:21
Ксюша это совсем не сложно,очень даже просто.
angelina-z
Ответить18.11.2007 22:41
А я сердечки обажаю!!!555!!!
begi
Ответить18.11.2007 22:52
Замечательный рецепт,спасибо,только 5+
natalina
Ответить19.11.2007 00:46
мммммммммммм! 5!!!!!
dewa
Ответить19.11.2007 05:30
замечательно! и оформлено очень красиво! молодец!!!
zooz
Ответить19.11.2007 08:10
А вот это для меня ювилирная работа, приклоняюсь
лада
Ответить19.11.2007 13:04
Очень-очень интересно!С Уважением.
аглая
Ответить19.11.2007 13:55
Точно, работа ювелирная! 5+
натаха
Ответить19.11.2007 17:28
Вкусненькие сердечки, возьму в копилку, спасибо!
galina-blume
Ответить20.11.2007 01:58
здорово придумала!
l@r@kroft
Ответить21.11.2007 17:13
Беру в копилочку! Спасибки!
petsemenvl
Ответить06.12.2007 01:05
ОБАЛДЕННО!5!
darina78.78
Ответить16.01.2008 06:17
ну это я люблю.555+++++++++
elena_110
Ответить12.02.2008 23:29
Да....5+
ewrika2005
Ответить28.04.2008 04:21
здорово,пять
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи