Рыбная подливка
Ингредиенты
- 1 кг.,филе рыбы
- 2марковки
- 2среднии луковицы
- 1 ст.л. муки
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец,
- 1кубик бульона
- гарнир
- рис-только не длинный 500 г
- щепотка вермешели
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
марковку потереть и с луком обжарить,добавить муки -перемешать,томатной пасты,кубик бульона ,1л.воды,как закипит ложить рыбу порезанную кусочками.протушить 10-15мин
гарнир
масло разогреть
вермешель обжарить до золотистого цвета
положить рис
посолить
воды столько что-бы на2см закрывал рис
как закипит ,на самый маленький огонь и варить до готовности
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lena28
Ответить04.12.2007 21:57
так просто 5!
alex33333
Ответить04.12.2007 21:59
Вы очень вкусно готовите, жалко нельзя ставить 10 баллов!
mari2020
Ответить04.12.2007 22:00
МНЕ НРАВИТСЯ, 5!
zooz
Ответить05.12.2007 09:29
Ммм....вкуснятинка! 5!
jelena_73
Ответить05.12.2007 13:33
я тоже рыбку люблю5
valentina.smehov
Ответить24.12.2007 14:28
Отличный рецептик!!!
marusja
Ответить27.12.2007 20:57
5!
mara
Ответить01.01.2008 16:09
ВОТ ЭТО ДА!!! Здорово!
elena_110
Ответить21.01.2008 22:18
НЯМ!5
annushka_2030
Ответить07.03.2008 13:02
Супер-пупер! Меньше чем 5 вам и не светит!
vicus
Ответить31.10.2011 17:02
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи