Лосось навеселе
Пошаговый рецепт приготовления
Захотелось рыбки!Именно лосось!
И так приступим:
Рыбу почистили,помыли и порезали.Ласково и нежно наносим приправы(базилик,имбирь,майоран)немного лимона,соль,перец.Пусть балдеет,только недолго!
Лук порезали,морковь на кр. терке,добавили соль,перец,помяли!
Рыбку обваляли в муке и на сковородку в разог.масло,обжарили с одной стороны 3-4 мин.,затем перевернули(ОЧЕНЬ АККУРАТНО)и огонь уменьш.На рыбку полили водки(немного) положили помятую морковь+лук,а сверху сметанки,накрыли крышкой на 5-6мин.,потом добавили сыр(натертый)и ещё на 2-3мин.Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получился нежный и пьянящий вкус! "Я помню раз навеселе. Влетел в твое окно. Я был со шпагой,на коне, Мой зад одет в седло!"(песенка)