Колдуны от полли
Пошаговый рецепт приготовления
Сырое яйцо солим и добавляем манной крупы
овощи пропускаем через мясорубку, и мясо (если не фарш)
все жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности
приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как бабушка всегда говорила, главное не пересолить их, тогда они получаются сочными. А вообще овощей много,но ничем не отличишь по вкусу от мясных котлет. Если есть грибы, то кладу внутрь как начинку, тож вроде ничего получается
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить10.02.2008 00:01
бабушкин рецепт не может быть плохим,5!
elka-07
Ответить10.02.2008 00:15
Я еще творог или брынзу добавляю,получается очень вкусно!5
полли
Ответить10.02.2008 00:29
ух ты ... надо и правда попробовать с брынзой, спасибки :-)
irina90-60-90
Ответить10.02.2008 00:35
от бабушек всегда вкусноПЯТЬ!!!elka-07!отличная идея!
parliament
Ответить10.02.2008 00:39
Отлично!
daisy
Ответить10.02.2008 01:12
Попробуем!!! +5
pachita
Ответить10.02.2008 01:20
Умничка!
rimm4ik
Ответить10.02.2008 02:13
Вкусно!! +5
arine
Ответить10.02.2008 02:13
Супер-супер!
bratyury
Ответить12.02.2008 02:33
Полли, а зачем вообще солить неготовое блюдо? Польёшь соевым соусом такого... ээээ.... колдунчика, типа, и всё. А соль - жарь её не жарь - ничего хорошего в смысле вкуса фаршу не добавит. Как мыслишь?
павлоградочка
Ответить16.02.2008 13:00
Иэто вкусно)))5+
magann
Ответить22.04.2008 02:50
Вкуснятина! 5
гетьмановна
Ответить11.06.2008 13:42
Вот какую вкусноту наколдовала.Надо взять и самой поколдовать..А тебе я ставлю 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол