Зеленый остров"
Ингредиенты
- 4 крупных шампинтона,
- 150 г куриной печенки,
- 1/2 красной луковицы,
- пакет 20 % сливок,
- 2 сырых перепелиных яйца,
- соль
- перец ,
- оливковое масло,
- 4 шпажки,
- несколько каперсов,
- 4 шт. зел лука,
- 4 листика салата,
- зелень укропа.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны отварить в подсоленной воде до полуготовности .ножки грибов вырезать и измельчить .Измельчить половинку красной луковицы,Печень обжарить ,остудить и измельчить.ножки грибов ,лук и печень обжарить вместе,посолив и поперчив по вкусу,когда остынутдобавить два яичка,перемешать ,нафаршировать плотно шляпки грибов,выложить на сковороду и залить в шляпки сливки,остальные сливки вылить на сковороду и поставить на небольшой огонь до выпаривания сливок.Блюдо выстелить листьями зеленого салата,выложить шляпки,воткнуть шпажки,на которые насадить нужно каперсы,а сверху зеленый лук .Несколько веточек укропа усилят впечатление "зеленого острова".
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подайте с помидорными гренками.Приятного аппетита!