Чернослив фаршированый с сгущенкой
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив розпарить в теплой воде,что б стал мягкий.
Орехи порезать на кусочки(я люблю чтоб было мелко) и добавить пару ложек сгущенки.Перемешать что б получилась однородная масса,густоватая.
Чернослив немного обсушить,нафаршировать ореховой массой и складать на тарелку один возле другого.
Когда уже все нашы чорносливчики будут готовы,полять их сверху сгущонкой,каждый по немножку.
Перед самой подачей посыпать какао-порошком.
Всем приятного апетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня были лишние грецкие орехи то я их дополнительно положыла сверху,а потом посыпала какао.Я делала две тарелки,одна осталась и на ней хорошо видно что будет с какао через некоторое время,оно розтает.Извините другого фото нет.Блюдо получаетса очень вкусным,нежным и быстрым на приготовление и поедание. Искала в поиске,не нашла с сгущенкой,так что простите кого может быть повторяю.