Ветчина с медово-горчичным соусом
Ингредиенты
- 400 г нежирной ветчины
- растительное масло
- 200 мл. сливок для соуса "президент"
- 2 ст.л. пикантной горчицы
- 1 ст.л. меда
Пошаговый рецепт приготовления
Если кусок ветчины круглой формы, то отрезаем маленький кусочек шкурки и придаем ветчине устойчивости.
Нарезаем ветчину на 8-10 тонких ломтиков (в зависимости от количества человек) не дорезая до конца 1см.
Перекладываем ветчину на противень смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую до Т 200 С духовку на 10 мин.
В это время готовим соус, сливки смешиваем с медом и горчицей до образования однородной массы и прогреваем на слабом огне пока соус не начнет густеть.
Ветчину подаем как горячую закуску, гарнируем свежими и консервированными овощами, приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ja_za_orkoff
Ответить21.07.2008 15:35
получается сладко?
натаха
Ответить21.07.2008 15:42
Красота! Вкусная закусочка!
неля0503
Ответить21.07.2008 15:43
Отлично:скусно,красиво,профессионально...Впрочем как всегда у Вас.5!
неля0503
Ответить21.07.2008 15:43
"Вкусно" )))
koshka_1983
Ответить21.07.2008 15:44
вкус не сладкий, а скорее пикантный т.к. меда всего одна ложка, на мой вкус больше и не надо, получится перебор
sawa65
Ответить21.07.2008 15:49
ух,как аппетитно5+
ночка
Ответить21.07.2008 16:29
Красота необыкновенная!5!
makakulja
Ответить21.07.2008 16:29
Очень понравилось!Не сложно и вкусно! Спасибо, попробую сделать! 5+++
она.
Ответить21.07.2008 16:49
Оригинальная закуска!)5
maj4ik
Ответить21.07.2008 16:54
необыкновеннo! 55
sweta1
Ответить21.07.2008 17:18
это вкусно!5!
mimi
Ответить21.07.2008 17:27
молодец Настя,лишнее доказательство того,что самые незамысловатые продукты можно превратить в изыск!
челночок
Ответить21.07.2008 17:54
Как интересно!555!
кисёна
Ответить21.07.2008 19:17
mimi подддерживаю!!!
klassik173
Ответить21.07.2008 20:41
Настюшка! Главное фото - класс! Я молчу про то, что это красиво, ты в этом плане молодец! Но главное, ты умеешь так подобрать продукты, что просто мгновенно появляется аппетит и хочется это съесть! А соус я делаю подобный. Только сливки беру 10%... И меньше. Попробую так, обязательно! 5!
anzik
Ответить21.07.2008 21:22
5+ super!!!!
irina75
Ответить21.07.2008 21:26
соус я такой ооочень люблю..а вот вариант нарезки и подачи очень понравился,Насть вкусно на все 100!!!!
munja
Ответить23.07.2008 00:38
соус суппер!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки