Жила-была тыква
Ингредиенты
- тыква-1 шт. небольшая,
- грибы - шампиньоны-зоо г
- картофель-4 шт.
- 1 пучок базилика,
- соль и перец ,
- масло сливочное-2 ст. л.,
- сыр плавленый 1/2 банки,
- сметана-100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале следует подготовить тыкву-срезать крышечку и выбрать серединку.
Очистить и нарезать крупной соломкой картофель.
Нарезать грибы пополам и ломтиками.
Нарезать базилик не очень мелко.
Распустить сливочное масло ,обжарить в нем грибы,посолить,поперчить и добавив базилик,перемешать и выключить плиту.
К сырому картофелю добавить обжаренные грибы,сметану,сыр,все перемешать и уложить в подготовленную тыквочку.
Духовку разогреть до 180 гр.,на противень поставить тыкву,закрыть крышечкой,запекать около часа.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
еленас
Ответить01.11.2008 22:08
отлично!!!5
elitna
Ответить01.11.2008 22:11
жила-была тыква...(счастливо)! и вот - ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !5
варуник
Ответить01.11.2008 22:14
А по названию я уж было решила,что ты сюда сказку случайно вставила!!Слушай,а что середину ты просто взяла и выкинула?!? Никогда не поверю... Думаю,увидим еще рецепт - Жила-была тыква2
milaniy
Ответить01.11.2008 22:16
Раечка,отличный рецепт.5!
мама макса
Ответить01.11.2008 22:16
Отличная идея! 5!
fialka1
Ответить01.11.2008 22:18
Вкусненько и симпотичненько 55555!
lushka-dushka
Ответить01.11.2008 22:20
РАЕЧКА ВКУСНО И СИМПОТНО!!5555
sawa65
Ответить01.11.2008 22:21
Отлично!Замечательная идея!555
cfddbyj
Ответить01.11.2008 22:24
картофель + шампиньоны + сыр + аромат дыни-отличная вкусовая гамма. праздничное блюдо для 31 октября. +5.
искож
Ответить01.11.2008 22:27
Раечка - ты просто прелесть(!!!).
Обожаю все-все твои сказки ...а прро тыковку особенно.(ОТЛИЧНО!).С Уважением.
kudrina
Ответить01.11.2008 22:27
Только 5+++ !
тоха
Ответить01.11.2008 22:28
отличный рецепт,по сезонук и очень вкусный.Рая ты молодец,555555555555
ozzi
Ответить01.11.2008 22:41
замечательная идея! 5+
vicus
Ответить01.11.2008 23:07
Ты волшебница, Раечка, сказочная эта тыква! 5+
christymar
Ответить01.11.2008 23:09
отличный рецепт,вкусно 5
strelec148
Ответить01.11.2008 23:20
Раечка, очень красивая у тебя тыковка...а с какой начинкой...и в тему!
nata196277
Ответить01.11.2008 23:33
Понравиловсь, забираю. 5+
bart
Ответить01.11.2008 23:33
Хороша тыковка! 5+
shushundra
Ответить01.11.2008 23:46
Ничего подобного не пробовала, но очень хотела бы!5
piggy
Ответить01.11.2008 23:47
Достойный финал для тыквенной жизни.
jem4ug.l
Ответить02.11.2008 00:28
Здорово! 555555
наталия владимировна
Ответить02.11.2008 00:31
Раечка, я тыкву не люблю совсем, готовлю только для мамы кашки из нее.
гетьмановна
Ответить02.11.2008 00:42
О!Глюкнуло как!
mari2020
Ответить02.11.2008 00:51
У меня такая тыквочка лежит дома.Пожалуй,сделаю так же.Понравилось.Спасибо Раечка и 5!!!
luba5
Ответить02.11.2008 01:50
Здорово!555!
Nathalya
Ответить02.11.2008 05:27
Раечка, лови 5! (тыкву обожаю)
fraut
Ответить02.11.2008 05:58
prasdni4nay 5
kidlog
Ответить02.11.2008 12:20
...как в сказке побывала. Столько картинок интересных. А рецептик интересный, достойный внимания, 5!!!
марияn
Ответить02.11.2008 13:12
очень интересно! Надо попробовать!
elesha4
Ответить02.11.2008 17:37
обалдела я!5!
santari-s
Ответить02.11.2008 20:53
Чудо!
anchen
Ответить03.11.2008 12:17
чудненько!
inncik83
Ответить03.11.2008 23:38
Как раз у меня маленькая тыковка осталась от Хэллоуинан. Не знала что с ней зделать, теперь знаю
5+++
maj4ik
Ответить05.11.2008 01:22
класс! 55555
xara
Ответить05.11.2008 07:19
Я тоже такое жаркое люблю.
pti_za
Ответить06.11.2008 19:18
Ай да затейница! Такую тыковку сотворила! А начинка меня просто убила! Это же какое сочетание вкусов! Мммммм, Обалдеть! 5
машенька-84-
Ответить12.02.2009 03:12
Отлично.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках