Курица в луковом соусе от elena_110
Ингредиенты
- курица весом 1, 5 кг.
- 5 больших луковиц
- 2 лавровых листа
- 10 горошин чeрного перца
- соль
- растительное масло для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
В чeм огромный плюс этого блюда....
Оно готовится просто элементарно.
Вам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их.
Кастрюлю смазать немного растительным маслом(буквально 0, 5 ч. л. ).
Лук почистить и порезать полу-кольцами.
Курицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист.
Сверху выложить весь лук, посолить сверху лук, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и..... забыть на полтора часа.
Блюдо готовится без капли воды!
Курочка будет тушиться в своeм собственном соке и в соке от лука.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежно, ароматно, вкусно! Рекомендую!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
izumrud
Ответить13.11.2008 22:55
и здесь тебе 55555555555555555+!
Nathalya
Ответить13.11.2008 22:56
мама моя так тушит в казанке, 5
ksanka_z
Ответить13.11.2008 22:58
думаю не только красиво, но и вкусно 5555!
mimi
Ответить13.11.2008 23:01
Ленчик,вкусно и как всегда красиво оформлено!
дося
Ответить13.11.2008 23:02
Лена!Вкусненькая курочка и красивое оформленик как всегда 555!
telegnoosik
Ответить13.11.2008 23:03
Приготовленное таким способом любое мясо получается очень вкусным и сочным. Очень неплохо в конце добавить сливочного масла, чуть чуть.
sweta1
Ответить13.11.2008 23:25
очень вкуснo!5!
elena_110
Ответить13.11.2008 23:28
Спасибо всем огромное!
strelec148
Ответить13.11.2008 23:34
по-домашнему вкусно! 5
nata196277
Ответить13.11.2008 23:33
Как всегда - фотогенично! 5+++
jelena_73
Ответить13.11.2008 23:34
вкуснo!!!!!!
makakulja
Ответить13.11.2008 23:42
Любим курочку! 5+++
mar33_33
Ответить13.11.2008 23:45
И вкусность и симпатючесть! 5
kidlog
Ответить13.11.2008 23:59
...а я так говядину готовлю, тоже вкусно и мясо получаеться очень мягким. Ленчик, а тебе пятерочка!!!
elena_110
Ответить14.11.2008 00:02
ЛЮДОЧКА,спасибо за идейку!
буба
Ответить14.11.2008 00:19
Леночка!Я так курицу постоянно готовлю,только в конце добавляю жирную сметану.Объедение получается.Отличный рецепт.5.
bart
Ответить14.11.2008 00:20
Эх,как же я лук люблю! 5+
nyutochka
Ответить14.11.2008 00:31
Обожаю лук! Должно быть очень-очень вкусно
Пятачок!
maj4ik
Ответить14.11.2008 01:45
и я это люблю!! 55
oksana malzew
Ответить14.11.2008 04:08
5+!!!
elena_110
Ответить14.11.2008 11:34
СПАСИБКИ!
аглая
Ответить14.11.2008 14:29
Вкусно и не сложно, 5+
luba5
Ответить14.11.2008 15:24
Здорово!555!
irusya.by
Ответить14.11.2008 19:54
приготовила. только еще яблочко добавила. Вкусно. Все заценили. Спасибо!!!!!!!
mellorn
Ответить14.11.2008 21:20
Вкусная курочка!!! 5+
liliay
Ответить29.11.2008 01:40
я готовила так свиные ребрышки, очень вкусно, 5!!!
irina90-60-90
Ответить17.12.2008 16:02
Отлично
рыжая я
Ответить27.03.2009 17:36
Прекрасный рецепт! Мой любимый! Быстро и курица получается очень нежная, ароматная! 55555
Ирина
Ответить07.02.2012 23:32
Делаю это блюдо давно, уже лет 15... Действительно - ни каких заморочек и вкусно!Здорово!5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день