Острый соус "аджика"
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи перекрутить на мясорубке.
Добавить соль, сахар.
Оставить в тёплом месте примерно на 7-8 часов, постоянно перемешивая соус.
После простерилизовать банки.
Налить в них соус.
Сверху полить слегка прокипячённым и охлаждённым растительным маслом.
Закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить04.01.2009 00:46
Пятёрочка!
panama
Ответить04.01.2009 01:02
Люблю аджичку, едим ее и просто c макаронами. 5+!!!
mellorn
Ответить04.01.2009 01:06
Очень любим!!!!! 5++++
igor_r
Ответить04.01.2009 01:16
Одобрямс,5
lumina
Ответить04.01.2009 01:31
Класс!!!555
katerinka.kz
Ответить04.01.2009 01:38
Выглядит на Вашем фото просто замечательно! Ярко! 5
kidlog
Ответить04.01.2009 01:44
Очень вкусный соус... 5+
игорьuas
Ответить04.01.2009 01:48
Люблю аджику 5+
irina90-60-90
Ответить04.01.2009 01:54
очень вкусно
favila
Ответить04.01.2009 02:06
Вкуснотище!555
proza
Ответить04.01.2009 04:54
Люблю остренькое! Класс!
oksana malzew
Ответить04.01.2009 05:18
5+!!!наверное очень острый на вкус?
fialka1
Ответить04.01.2009 13:07
Спасибо девочки!oksana malzew,да соус на любителей остренького
fialka1
Ответить04.01.2009 13:08
игорьuas,спасибо вам тоже!
okbondareva
Ответить04.01.2009 14:37
Ты делаешь без хрена? Я добавляю хрен.
fialka1
Ответить04.01.2009 15:17
okbondareva ,нет с хреном я делаю по другому
ЯВенера
Ответить04.01.2009 15:33
ох,и хорошая это весчь, я вам скажу!!! 555!!!
hostaz
Ответить04.01.2009 18:24
вот это БОМБА!!!!!!!!!!555555
варуник
Ответить05.01.2009 05:01
А я его, прям на батон и счамкала бы, глазом не моргнув!!
fliederra
Ответить06.01.2009 12:08
5!!!!!!!
oikumene
Ответить07.01.2009 16:02
Замечательно! Очень любим такую аджику.
katechka
Ответить08.01.2009 17:06
Какая ты молодец, столько идей и рецептов. 5555
fialka1
Ответить08.01.2009 19:13
Спасибо всем огромнейшее!
vega
Ответить11.01.2009 11:54
5+ Остренько, вкусно.
maleta
Ответить21.01.2009 19:25
...555...
matanya
Ответить20.06.2009 15:03
Представляю какая это вкуснятина! На фотографии выглядит так аппетитно! 5+
pugovka-80
Ответить27.06.2009 15:22
Спасибо за рецепт.Первый раз делала аджику.Не опозорилась.Мужу понравилось.
alia
Ответить29.07.2009 22:59
Огромное спасибо за подсказку.555555555
sonya19681
Ответить11.09.2009 18:29
+5555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго