Омлет с бордюром
Пошаговый рецепт приготовления
1) Луковицу очистить и нарезать кольцами.
2)Яйца взбить с майонезом,посолить и поперчить.
3) Кольца лука выложить на протвинь или большую сковородку,в середину каждого кольца положить по несколько кусочков грибов а на них осторожно чайной ложечкой налить омлет.
4) Выпекать в зарание разогретой духовке при 180 около 7минут.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
margaleta
Ответить11.01.2009 03:49
Мне нравится. 5!
Nathalya
Ответить11.01.2009 04:01
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!!!! 5!
irina-kolyshkova
Ответить11.01.2009 04:05
идея с бордюрчиком супер!!!55555
cheburashkin
Ответить11.01.2009 04:53
Очень интересно! 5++++
mar33_33
Ответить11.01.2009 10:48
Очень интересно, правда лук не очень люблю, заменю все-таки на перец 5
bart
Ответить11.01.2009 12:51
Интересно!
кисюля
Ответить11.01.2009 13:00
Оригинально 5!
ozzi
Ответить11.01.2009 14:18
очень интересно! 555
cus-pus
Ответить13.01.2009 21:21
Обалдеть ! 555
talaiy
Ответить21.03.2009 14:23
КЛАСС!!!Обязательно попробую!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи