Булочки с шафраном
Узнайте рецепт булочек с шафраном, крупными яйцами, мукой, сливочным маслом, медом, цедрой апельсина и разрыхлителем. Порадуйте себя кусочком сыра!

Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопить и слегка охладить.
Сыр нарезать кубиками и присыпать мукой.
Яйца взбить с шафраном и апельсиновой цедрой до увеличения массы в объеме в 2 раза.
Добавить муку с разрыхлителем, масло и мед. Хорошо вымешать.
Форму смазать маслом и выложить в каждую по 1 столовой ложке теста, положить по кубику сыра и сверху еще по ложке теста.
Выпекать при 160 градусах 25-30 минут.
Готовые булочки припорошить сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Из этого колличества продуктов у меня получилось 12 булочек, необычных булочек!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


