Хлеб пшенично-ржаной на квасе от azzurro07

Фото к рецепту: Хлеб пшенично-ржаной на квасе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Квас налить в широкую посуду и изредка помешивая избавиться от газов.

Поместить ингридиенты в ведерко согласно инструкции к ХП,установить режим "Ржаной".

Я делала в хлебопечке только тесто,а пекла в духовке.Причина-очень большая буханка.Это количество теста я поделила на 2 части.Одну заморозила.

Еще одно уточнение-по рецепту было 1,5 СТ.Л. сахара,это очень много,хлеб получился сладковатым.

Выпекала при температуре 220 градусов 25 мин.После выпечки хлеб поставить на решетку,накрыть полотенцем и дать остыть.Затем убрать в п/э пакет.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:10440
  • Понравилось:51
  • Создан:30 января 2009, 23:18
  • Каталоги:Выпечка Хлеб 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

favila
30.01.2009 23:23
Ответить
Здорово!5+
ole444ka
30.01.2009 23:36
Ответить
На квасе?Это интересно.
mimi
30.01.2009 23:49
Ответить
очень аппетитно смотрится
ya-xont
31.01.2009 00:13
Ответить
Какие молодцы, сами хлеб пекут. Я бы тоже так хотела! 5!
maleta
31.01.2009 00:25
Ответить
...555...
алёнушка777
31.01.2009 00:49
Ответить
Попробую 5
taldrik
31.01.2009 01:00
Ответить
zdorovo!5:)
Ответить
Очень интересно, а хлебушек такой красивый!5
пики
31.01.2009 01:17
Ответить
Здорово!5
milk
31.01.2009 01:28
Ответить
класс!
natapit
31.01.2009 01:35
Ответить
красавец 5!
hostaz
31.01.2009 01:40
Ответить
замечательно555555555
малурияна1978
31.01.2009 02:54
Ответить
класс 555555555555
kidlog
31.01.2009 13:27
Ответить
...аппетитный хлебушек %) 5!
душечк@
31.01.2009 13:36
Ответить
Люблю хлебушек домашний 555
olaswan
02.02.2009 16:34
Ответить
А квас был магазинный? Замес вышел больше, чем на самую большую буханку?
татьяна с.
08.05.2011 22:55
Ответить
Пекла по этому рецепту. Хороший хлеб, но у меня в ХП получается с плоской крышей, а если делать в ХП замес и после переложить тесто в форму, дать хорошо подойти и выпекать в нагретой духовке, то крыша получается выпуклая. На вкус хлеб одинаковый, просто более эстетичный что ли.
azzurro07
11.05.2011 18:37
Ответить
татьяна с.-я тоже пекла в духовке...
mari2020
07.11.2011 12:22
Ответить
забираю хлебушек. Сделаю тоже в духовке,рах так лучше. Спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru