Хлеб пшенично-ржаной на квасе от azzurro07
Пошаговый рецепт приготовления
Квас налить в широкую посуду и изредка помешивая избавиться от газов.
Поместить ингридиенты в ведерко согласно инструкции к ХП,установить режим "Ржаной".
Я делала в хлебопечке только тесто,а пекла в духовке.Причина-очень большая буханка.Это количество теста я поделила на 2 части.Одну заморозила.
Еще одно уточнение-по рецепту было 1,5 СТ.Л. сахара,это очень много,хлеб получился сладковатым.
Выпекала при температуре 220 градусов 25 мин.После выпечки хлеб поставить на решетку,накрыть полотенцем и дать остыть.Затем убрать в п/э пакет.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
favila
Ответить30.01.2009 23:23
Здорово!5+
ole444ka
Ответить30.01.2009 23:36
На квасе?Это интересно.
mimi
Ответить30.01.2009 23:49
очень аппетитно смотрится
ya-xont
Ответить31.01.2009 00:13
Какие молодцы, сами хлеб пекут. Я бы тоже так хотела! 5!
maleta
Ответить31.01.2009 00:25
...555...
алёнушка777
Ответить31.01.2009 00:49
Попробую 5
taldrik
Ответить31.01.2009 01:00
zdorovo!5
тамара агапитова
Ответить31.01.2009 01:10
Очень интересно, а хлебушек такой красивый!5
пики
Ответить31.01.2009 01:17
Здорово!5
milk
Ответить31.01.2009 01:28
класс!
natapit
Ответить31.01.2009 01:35
красавец 5!
hostaz
Ответить31.01.2009 01:40
замечательно555555555
малурияна1978
Ответить31.01.2009 02:54
класс 555555555555
kidlog
Ответить31.01.2009 13:27
...аппетитный хлебушек 5!
душечк@
Ответить31.01.2009 13:36
Люблю хлебушек домашний 555
olaswan
Ответить02.02.2009 16:34
А квас был магазинный? Замес вышел больше, чем на самую большую буханку?
татьяна с.
Ответить08.05.2011 22:55
Пекла по этому рецепту. Хороший хлеб, но у меня в ХП получается с плоской крышей, а если делать в ХП замес и после переложить тесто в форму, дать хорошо подойти и выпекать в нагретой духовке, то крыша получается выпуклая. На вкус хлеб одинаковый, просто более эстетичный что ли.
azzurro07
Ответить11.05.2011 18:37
татьяна с.-я тоже пекла в духовке...
mari2020
Ответить07.11.2011 12:22
забираю хлебушек. Сделаю тоже в духовке,рах так лучше. Спасибо за рецепт.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго