"berliner"
Ингредиенты
- 450 г молока
- 1000 г муки
- 70 г св.дрожжей
- 150 г маргарина
- 70 г сахара
- 220 г яиц
- 15гр соли
- 1п ванилина
- сок лимона(половину)
Пошаговый рецепт приготовления
Из данных продуктов замесить тесто (вымешивать минут 10).
Дать тесту минут 10 полежать. Затем формуем из теста шарики
приблезительно 70-80гр. Эти шарики ложим на противень посыпаный слегка мукой и ставим в теплое место приблезительно 40-60мин. в зависемости от температуры. Я сталлю в духовку нагретую до 30 градусов.
Выпекаем в большом колличестве жира(в фритезнице 160градусов). Время жарки 5-7мин. Охлаждаем и с помощью кондитерского шприца начиняем вареньем(любым) я беру малиновое варенье. Посыпаем сахарнои пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
viktosha_t
Ответить13.02.2009 01:12
вкусненько 5
lorxen1
Ответить13.02.2009 01:37
5+ С Дебютом,Удачки на сайте
passion1963
Ответить13.02.2009 01:59
Вкусно и совсем несложно!
natapit
Ответить13.02.2009 02:04
здорово 5!
алёнушка777
Ответить13.02.2009 02:57
С дебютом! Удачи 5
Nathalya
Ответить13.02.2009 03:05
с дебютом! 5
irina90-60-90
Ответить13.02.2009 03:49
УСПЕХОВ НА САЙТЕ
oxana gorovenko
Ответить13.02.2009 12:27
спасибо всем!!!
iriska-ar
Ответить19.02.2009 21:12
Сама печь не пробовала ,всегда покупаем .С дебютом Вас !!!555
oxana gorovenko
Ответить19.02.2009 21:34
спасибо.
iriska-ar
*маша*
Ответить23.02.2009 00:17
Молодец 5555555555
salamandraaaa
Ответить23.02.2009 20:03
Нужный рецепт , хороший ! 5 +++++++++++ !
drivein2009
Ответить24.02.2009 01:30
ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ РЕЦЕПТИК У НАС НАЗЫВАЮТСЯ "БЕРЛИНСКИЕ ПОНЧИКИ"НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
С ДЕБЮТОМ!!!
for_ever
Ответить24.02.2009 02:34
С Дебютом! Удачи! Хорошенькие какие! У нас они называются суфганьотами. 55555+++++5555555
oxana gorovenko
Ответить26.02.2009 14:34
для начинки берите пожалуиста джем или павидло
т.е пюреобразное
pinkflamingo1962
Ответить12.03.2009 01:52
Добро пожаловать на сайт и удачи!Булочки такие знаем,вкуснота!555
coloriann
Ответить04.05.2009 00:31
Выглядит вкусненько! Обязательно сделаю! 5+ 5+ 5+
ксения1973
Ответить01.08.2009 21:53
Пробовала,будучи в гостях в Германии,и я в них влюбилась навсегда.5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол