Торт"сердечный"
Пошаговый рецепт приготовления
Масло,комнатной температуры,взбиваем несколько минут. Добавляем сахар,взбиваем. Затем,по одному,яйца,взбивая каждое с маслом,примерно по минуте.Туда же добавляем следующие 4 ингредиента и вымешиваем.
На бумаге для выпечки,чертим 2 круга диаметром 20см. На каждый,выкладываем~по 2 ст л теста и разравниваем. Выпекаем по 5-7 минут(не больше!) при 180'. Получается 6 блинов +1 для обсыпки.
Сливки взбиваем,постепенно добавляя сах пудру. Перемешиваем с взбитым в блендере творогом(если суховатый,добавьте чуть молока).
Промазываем блины кремом (~по 2-3 ст л на каждый).
Желатин разводим в небольшом колличестве воды и вливаем в оставшийся крем. Туда же крошим корж для обсыпки. Даем смеси слегка постоять в холодильнике и смазываем верх и бока торта.Украшаем по желанию.
Даем, сколько позволяет желание,пропитаться
Приятного аппетита!!