"парное молоко" за...5 минут!
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко любой жирности, самое главное- стерилизованное, вскипятить и остудить до теплого состояния.
В кружку насыпать тмин и этой горсткой пальцами втирать в стенки кружки так, чтобы тмин немного лопался под пальцами.
Перевернуть кружку и высыпать тмин, он нам больше не пригодиться.
Налить в кружку теплое молоко (не холодное , и не горячее!), подождать 5 минут.
"Парное молоко" готово!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Удивительно, но молоко действительно "превращается" в ПАРНОЕ молоко! Такое впечатление, что его только что сцедили! Для сравнения, оставьте часть кипяченного молока. Эффект сравнения будет потрясающим!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить29.03.2009 03:27
такие удивительные открытия! 5!
малурияна1978
Ответить29.03.2009 03:28
Здорово 55555555555
милочка 2703
Ответить29.03.2009 03:29
ИНтересно!!!!!555
cheburashkin
Ответить29.03.2009 03:29
Ой, как здорово! 5+++++
mari2020
Ответить29.03.2009 03:33
обалдеть. Валюш,какие у тебя классные рецепты. Завтра же проэксперементирую!!!! Спасибочки!!!!!5!
mari2020
Ответить29.03.2009 03:33
тем более,что у нас не продается топленное молоко. Это находка.
bart
Ответить29.03.2009 03:34
Как интересно! парное молоко часто пью,а вот такого не пробовала. 5+
luba5
Ответить29.03.2009 03:35
Как интересно!555!
siyanie
Ответить29.03.2009 03:36
Интересно! А вкус тмина остается? 5+!
неля0503
Ответить29.03.2009 03:37
А млоко стерилизованное или пастерилизованное?
vold
Ответить29.03.2009 03:40
Прекрасно! Для меня нет ничего вкуснее на свете чем молоко с белым хлебом
bestek
Ответить29.03.2009 03:44
Парное молоко это люкс!
begi
Ответить29.03.2009 03:46
Марина, молоко получается не как топленое, а как парное!
Неля, молоко надо брать стерилизованное.
siyanie- (извините, не знаю Вашего имени), вкус тмина не остается.
natapit
Ответить29.03.2009 03:47
пятёрка от моего мужа и от меня отлично!во истину.век живи.век учись!555!!!
lilija49
Ответить29.03.2009 03:48
Интересно то как, спасибо, Валюша, 5+!
mara
Ответить29.03.2009 04:37
Валюша, ты в очередной раз удивила своей изобритальством 5
lorxen1
Ответить29.03.2009 04:42
Валечка,удивила точно,но ТМИН ненавижу,извини,но... даже не представляю вкуса
skoslik
Ответить29.03.2009 04:43
Валюш, как интересно!5!
машенька-84-
Ответить29.03.2009 04:45
Интересно попробовать.5.
begi
Ответить29.03.2009 04:49
Ларис, а тмин не чувствуется в молоке совсем.
наталия владимировна
Ответить29.03.2009 04:55
ЗдОрово! 5+
begi
Ответить29.03.2009 05:03
Спасибо!
margaleta
Ответить29.03.2009 05:24
Заинтриговали! 5!!!
lovelywomen
Ответить29.03.2009 05:34
Спасибо.Заинтриговали.5
maj4ik
Ответить29.03.2009 07:40
ух ты!! интересно как!!! 55555
ra999
Ответить29.03.2009 08:39
???????????? попробовала - ресультат - очень под вопросом.... Зависит от персонального экзальтированного восприятия...... Т.е. кому-то и молоко, а кому-то и черт знает что............. У меня не получилось.......Извините!
basimba
Ответить29.03.2009 10:17
Простите,но парное молоко,на то и парное,называется -сразу после того как подоили коровку или козочку.
salamandraaaa
Ответить29.03.2009 12:08
Ну незнаю как быть , я попробую ...
begi
Ответить29.03.2009 17:56
ra999- Вика, дело еще в том, что специи- они разные по своим качествам. У меня был настоящий тмин из индийского магазина. И еще, когда натираете тмином стенки сосуда, надо втирать так, чтобы тмин лопался под пальцами.
veka
Ответить29.03.2009 22:52
интересно 5
gurman9
Ответить30.03.2009 02:18
ИЗУМИТЕЛЬНО!!!5+++
натаха
Ответить30.03.2009 19:37
Удивительное рядом!..
sveta-koolinar
Ответить26.05.2010 01:14
Вот это да! Классный рецепт! Уже попробовала,очень понравилось. Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить