Курицы с пивными ингредеентами
Ингредиенты
- курицы 1-2
- пиво 1 бутылка
- для украшения апельсина и грушка
- насадить курицу на пивную баночку и спечь в духовочке. поливать жиром и соком.
Пошаговый рецепт приготовления
насадить курицу на баночку с пивом и спечь в духовочке. украсить аккуратно апельсиной и грушкой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
chanel 2.55
Ответить31.03.2009 07:09
Отправила фотографию на конкус! Пожалуйста голосуйте за меня!
ирусик-88
Ответить31.03.2009 07:55
ХОРОШО ПРОГОЛОСУЮ ДЛЯ СТРАНИЧКИ ЮМОР ПО МОЕМУ ЕСТЬ ШАНС НЕ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ПРАВДА НУ ВСЁТАКИ! 5!
natashka111
Ответить31.03.2009 10:42
и я обязательно проголосую!с утра очень класно улыбнуться!а куру просто суперские!за хорошее настроение спасибо!
monya167
Ответить31.03.2009 13:07
Ой, какие курочки. 555+
тётя маша
Ответить31.03.2009 13:39
Бред а не фантазия!
angeli
Ответить31.03.2009 14:09
С Дебютом Вас! Из-за оценки сильно не расстраивайтесь,старайтесь и у вас всё получится!От меня 5 (думаю удастся немного исправить оценку)
angeli
Ответить31.03.2009 14:11
Не получилось,может кто-то поможет.А вам удачи!
ober
Ответить31.03.2009 14:13
angeli, это дебют? Я точно видела и другие рецепты этого кулинара...
А по поводу рецепта... его здесь просто нет! Хоть на пивную банку, хоть на скалку посади... ее хотя бы посолить надо перед жаркой... я уж не говорю о других приготовлениях... Без оценки..
гетьмановна
Ответить31.03.2009 14:24
...........................
алёнушка777
Ответить31.03.2009 14:54
Ну зачем?...жаль...
zzzed
Ответить31.03.2009 14:58
2 курицы насадить на 1 бутылку? Это как?
boela
Ответить31.03.2009 15:57
angeli, Вы просто не знаете кто это.Это привидеие,которое живет на этом сайте и над всеми издевается.Но в этот раз юмор такой безобидный получился,прямо таки почти настоящий.Удачи!!!!
masha2907
Ответить31.03.2009 16:20
А мне кажется что получается вкусно!
masha2907
Ответить31.03.2009 16:20
И фотография очень забавная!
дарусик
Ответить31.03.2009 17:44
Ну й ну!!!Это было всё на что ты способна???
Так зачем ты другие рецепты обливала брудом,если даже рецепт елементарной курицы выложить правильно не умееш...Вот СВЕРШИЛОСЬ!!!ты себя показала во всей "красе"
verona20033
Ответить31.03.2009 18:05
Может и вксно,только вы забыли написать чем обмазывали и на какой сорт пива вы ее усадили (более корректно))))))
chanel 2.55
Ответить31.03.2009 18:09
у меня были 2 маленькие куры-не могла ж я в рецепте написать-взять только 2 куры? не солю и не перчу мясо. просто на банке с пивом. а украшения по моему вполне приличные-надеялась что посмеетесь
интересно мне дадут первый приз?
chanel 2.55
Ответить31.03.2009 18:10
ничем не обмазывала-просто поливала соком и жиром.
юлевна-царевна
Ответить31.03.2009 18:55
конечно не обмазывала....и не поливала...эти фотки с сайта прикольных картинок...а чё, только одну выставила??? там еще были фотки...2 или 3..даже это сама сделать не можешь...
chanel 2.55
Ответить31.03.2009 19:06
Не знаю каких прикольных картинок - мои фото.правда сделаны давно. адрес сайта в студию. а ты уже торт в форме зада приготовила? Только не перепутай-обязательно "маркиза" - никакой другой в такой форме смотреться не будет и вкусовые ощущения сильно утратят.
solina
Ответить01.04.2009 02:31
А банки с пивом от температуры не взрываются?
bestek
Ответить01.04.2009 04:14
Испортили продукты. НЕ спорю может и съедобно.но как на горшках сидят. Без оценки.
chanel 2.55
Ответить02.04.2009 17:33
бэстэк вы пробывали куру? что там можно было испортить
банки не взрываются пока что все жывые.
svetachka
Ответить02.04.2009 23:38
Оочень прикольно))
bratyury
Ответить07.04.2009 17:58
А почему не вариантом?
chanel 2.55
Ответить12.04.2009 00:31
А я насмотрелась на ваши шедевры. и у меня как и у вас развилась мания величия. этот рецепт придумала сама - все, кто делал до и после меня - плагиаторы.
chanel 2.55
Ответить19.04.2009 21:41
йолки! у меня в конкурсе 9 голосов... не ожидано-приятно очень сильно
silitbenk
Ответить24.04.2009 03:02
+5."инь и янь"!
jemmy
Ответить14.08.2009 05:56
просто и не пафосно ,с украшением перебор но часто используется бутылка из под шампанского с водой для нежного вкуса а не подошвы с целой курицы ,можна и пива главное желание
милена милосская
Ответить16.09.2009 13:46
Пошлятина какая то!!!!((
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол