Рулетики из свинины"по- боярски"
Пошаговый рецепт приготовления
Прикупила свинину!Думала.....поискала в инете.Открыла холодильник,чуток фантазии.....И вперед!
Итак,приступим:Свинина свежая(не мороженная)отбила молоточком.
Начинка:лук и огурцы порезать,морковь на терке и приправить мускат.орехом и базиликом.
Грибы!я их сначала отварила 20мин.Затем слегка поджарила на топленом масле с оставшейся начинкой.
Приготовила соус и отправила к опятам.Перемешала,добавила воды.
На мяско положила начинку,свернула и закрепила зубочистками.
Теперь берем посудину(у меня казан)отправляем туда подливку,рулетики,капусту(крупно порезанную)воды добавляем(если нужно),приправы,соль,перец по вкусу.
Ставим в духовку на 1.5часа.
Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рулетики!!! просто объедение Пикантно и ароматно!!! Капусту можно не добавлять, у меня старшая обожает, ВСЕ ДЛЯ ДЕТИШЕК