Рыбные котлеты с творогом
Ингредиенты
- на 800 г филе белой рыбы (хек, сайда и т.д.):
- творог 250 гр
- лук 1 небольшая луковица
- яйца 2 шт
- укроп 1 небольшой пучок
- манная крупа 3 ст.л
- перец,соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.
Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.
По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра,уложить на противень(на дно противня налить не много воды) и в теплую духовку на 20 мин.
Запекать при температуре 200 гр.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fliederra
Ответить29.04.2009 11:53
Отличные котлетки!!!
василёк
Ответить29.04.2009 12:09
вкусно!5! беру себе!
ирусик-88
Ответить29.04.2009 12:12
попробую!спасибки!555!
sigma002
Ответить29.04.2009 12:14
Попробуйте! Очень вкусно! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!
margaleta
Ответить29.04.2009 12:22
Интересный рецепт! 5!!!
passion1963
Ответить29.04.2009 12:37
Хороши котлетки!
christymar
Ответить29.04.2009 12:38
очень необычно 5
Nathalya
Ответить29.04.2009 12:50
интересно!
anilah
Ответить29.04.2009 13:21
555+++
milk
Ответить29.04.2009 13:29
аппетитно! очень!
aspire4520
Ответить29.04.2009 13:29
Интересный рецепт 5555555555
nira60
Ответить29.04.2009 13:31
Кристина, выглядят очень аппетитно!555!
sigma002
Ответить29.04.2009 13:52
Спасибо! И на вкус очень хорошие!
nikachka
Ответить29.04.2009 14:00
очень интересный рецепт!!
siyanie
Ответить29.04.2009 14:18
Классные котлетки! 5+!
nuza
Ответить29.04.2009 14:41
Супер!!555+!!
гетьмановна
Ответить29.04.2009 14:54
какие беленькие,нежненькие!5!
salamandraaaa
Ответить29.04.2009 15:03
5 ++++++++++++++++++ ! Какие аппетитные !
милочка 2703
Ответить29.04.2009 15:13
Так интересно! ЗДОРОВО!!!!!5+5+5+5+5+5+5+5+5+
irina90-60-90
Ответить29.04.2009 15:34
ЭТО ВКУСНОделаю и очень любимПЯТЬ+++++++++++
фред
Ответить29.04.2009 15:48
Хорошие котлетки! Забираю в копилочку! 555
sigma002
Ответить29.04.2009 16:26
СПАИБО ЗА ОТЗЫВЫ!
oksana malzew
Ответить29.04.2009 16:31
5+!!!
tandik@mail.ru
Ответить29.04.2009 16:42
Очень люблю рыбные котлеты, но с творогом ещё не пробовала. 555 за рецепт
kuzar
Ответить29.04.2009 16:53
Надо попробовать с творожком. Выглядят очень аппетитно!5
oracle
Ответить29.04.2009 17:05
отличные котлетки! +5
milaniy
Ответить29.04.2009 17:07
Здорово,555!
sigma002
Ответить29.04.2009 17:15
Благодарю!
клаша1
Ответить30.04.2009 00:43
замечательные котлетки 5555555555
maj4ik
Ответить30.04.2009 01:26
отличные!! 55
mellorn
Ответить30.04.2009 01:51
Интересно! Необычно! Надо попробовать! 5555
люба-пытка
Ответить30.04.2009 02:33
Отличные котлетки.!!! 555+++
natapit
Ответить30.04.2009 02:49
люблю такое дело!555!!!
sigma002
Ответить30.04.2009 03:05
СПАСИБО!
eliada
Ответить30.04.2009 03:30
очень интересные!55555
irina-kolyshkova
Ответить30.04.2009 03:43
УДИВИЛА,МОЛОДЕЦ КРИСТЯ!!!С ТВОРОГА КОТЛЕТЫ И ЕГО ДОБАВКОЙ Я ЕЩЕ НЕ ПРОБЫВАЛА!!!5555555555555555!!!
кыш
Ответить30.04.2009 06:36
Очень понравился рецепт. Обязательно попробую.
sigma002
Ответить30.04.2009 11:12
Буду ада,если рецепт понравится.
sadi 09
Ответить30.04.2009 16:14
Ну. просто класс. Как всегда супер еда. К себе и 5.
sigma002
Ответить30.04.2009 16:42
Спасибо! Готовьте на здоровье!
natasha76-07
Ответить05.05.2009 04:30
Как же много вкусных рецептов я пропустила! Так хочется попробовать! 555
fanny
Ответить06.05.2009 15:10
Очень понравились котлетки!
sigma002
Ответить06.05.2009 15:22
Спасибо! Я рада!
bydni
Ответить07.05.2009 19:52
Спасибо за интересный и вкусный рецепт.5
polina_pgs
Ответить15.05.2009 20:15
Великолепные котлетки! Не могла дождаться когда остынут)) 5555
sigma002
Ответить15.05.2009 21:47
Здорово! Я рада за Вас и за доверие к моему рецепту!
johnny
Ответить23.05.2009 23:19
У меня получились не котлеты, а оладьи. Манки я добавила больше, чем в рецепте, чтобы масса загустела, но это не помогло. Пришлось жарить их на сковородке. Несмотря на это, вкус очень понравился. Буду пробовать ещё раз. Спасибо, Кристина!
johnny
Ответить23.05.2009 23:28
Только сейчас прочитала, что надо было отжать творог!
sigma002
Ответить24.05.2009 00:44
Теперь понимаю,почему получаются оладьи. Творог нужно отжимать обязательно и не маловажно, чтобы творог был жирным!
Хорошо, что хоть вкус понравился!
k_alena
Ответить27.05.2009 15:05
Так интересно - с творогом)))!, делала я обычно с сыром и кинзой, без манки, надо попробовать по-Вашему, спасибо!
sigma002
Ответить27.05.2009 15:53
Буду рада,если понравится.
masherchik
Ответить28.05.2009 02:36
Очень хочу сделать такие котлетки.. Но нет ни мясорубки, ни блендера Можете посоветовать как выйти из ситуации, не покупая этого всего?))) Или всё-таки пора уже купить?)
sigma002
Ответить28.05.2009 12:49
Вообще то уже пора покупать данный инвентарь. Но пока,Вас огорчу,без измельчения,мало что получится похожее на эти котлеты. Если только очень-очень-очень мелко резать!
prostoeva
Ответить29.05.2009 18:42
masherchik!!! Я думаю выход из ситуации есть, может стоит попробовать рыбную консерву в собственном соку?,размять вилочкой и добавить к остальным ингридиентам...
За рецепт 555555555555555++++++++++ СУПЕР!
sigma002
Ответить29.05.2009 20:00
ой,не знаю,не пробовала!Спасибо за отзыв.
alexandri
Ответить30.05.2009 03:26
Спасибо за замечательный рецепт! 555!!! Красиво, вкусно и очень полезно!!! Браво!
sigma002
Ответить30.05.2009 11:15
Спасибо!
lyulia
Ответить04.06.2009 19:09
Делала вчера.
Из пангасиуса. Манка не понадобилась, и так густой фарш получился.
Спасибо за рецепт. Действительно очень удачно. Особенно, что на протвине - меньше канцирогенов!
zirochka
Ответить26.06.2009 20:00
Аппетитно!!!а долго печь?Вобщем-то рыба быстро готовится...А?
poldrz2
Ответить05.07.2009 18:46
И мне понравилось надо попробивать еще немного часнока
gal2009
Ответить15.07.2009 19:19
Здорово и полезно! 55555
elen 0672
Ответить26.07.2009 22:03
Спасибо, очень оригинально, попробую.5+
sigma002
Ответить29.07.2009 21:53
Всем огромное спасибо!
lilia_n
Ответить26.08.2009 10:36
Очень вкусно. Котлеты сформировать не получилось, фарш жидкий получился (не достаточно разморозила филе), поэтому я их запекла в формочках из фольги, а потом ложкой выложила. При запекании подрумянила корочку. Очень красиво получилось. Спасибо за отличный рецепт!
двоечка
Ответить06.09.2009 04:54
Отлично, ПЯТЬ!
sigma002
Ответить06.09.2009 05:06
СПАСИБО!
eva7
Ответить16.09.2009 16:02
Аппетитные котлетки, забираю 555+!
mara
Ответить17.09.2009 01:29
И от меня 5
sigma002
Ответить03.10.2009 18:37
Благодарю!
sigma002
Ответить03.10.2009 18:37
Благодарю!
tanicha
Ответить09.11.2009 00:35
Оригинально...Обязательно попробую.
sigma002
Ответить15.02.2010 13:13
Буду рада!
venerad
Ответить20.09.2010 06:07
подскажите пожалуйста, что можно к таким чудесным котлеткам подать на гарнир?
sigma002
Ответить20.09.2010 14:24
Тушеные овощи или пюре картофельное!
ak.constantin
Ответить13.10.2010 02:40
ИНТЕРЕСНО !!!! ВКУСНО !!!! СПАСИБО !!!!!!
sigma002
Ответить13.10.2010 03:17
на здоровье!
tusini
Ответить08.02.2013 14:08
Котлетки очень понравились. Возьму на вооружение творог был 5%, треска охлажденная. Фарш получился как надо, не жидкий. Для меня огромный плюс, что их жарить не нужно. Быстро и вкусно.
sigma002
Ответить08.02.2013 14:09
Спасибо за внимание к рецепту! Очень рада!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника