Курица банкетная
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу отделить от кости оставить ножки и крылья.
На сливочном масле обжарить лук шампиньоны добавить оливки и залить взбитым яйцом.
Приготовить смазку: смешать сметану чеснок специи аджику.
Этой смесью промазать тушку курицы, а сверху выложить готовый омлет.
Свернуть курицу внахлест и закрепить зубочистками
Уложить на сковороду и обмазать оставшейся смазкой.
Запечь курицу в духовке минут 40-50.
Остудить, чтобы внутри все сжелировалось. Порезать на порционные кусочки и оформить зеленью и оливками.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приготовить лучше заранее. Если разрезать курицу теплую, то будет крошиться. Для яркости наверно хорошо добавить сладкий перчик. Можно выложить на одно блюдо в форме курочки и приложить крылья и ножки. У меня ножки быстро ушли, не успела сфотать, остались только крылышки.