Кабачки по-итальянски от selenav
Пошаговый рецепт приготовления
Опустите помидоры на 10 секунд в кипящую воду
Снимите кожицу
Порежьте на небольшие части
Разогрейте оливковое масло на сковороде
Спессеруйте колечки лука и истолченный чеснок
Порежьте кабачок тонкими полукружочками
Положите на сковороду и жарьте овощи еще 6-7 минут, постоянно перемешивая
Введите помидоры и куриный бульон
Приправьте перцем, майораном, посолите
Накройте крышкой и тушите то мягкости кабачков
Нагрейте на отдельной сковороде ложку оливкового масла
Положите миндаль, посыпьте сахаром
Помешивайте, пока орехи не поджарятся, а сахар не карамелизируется
Добавьте миндаль к готовым кабачкам на сковороде, быстро перемешайте и подавайте