Котлеты в слоеном тесте
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим фарш для котлет. Для этого надо смолоть мясо, лук, парику. Цукини натереть на крупной терке. Мелко нарезать укропчик. Вбить в фарш два яйца, посолить, поперчить и тщательно смешать. Сформировать котлеты.
Лист теста разделить на полоски по количеству котлет. Каждую котлету обернуть полоской теста, выложить на выстланный пекарской бумагой лист.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Можно подать как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я часто делаю котлеты в духовке, они прекрасно запекаются без дополнительного масла. Да и время стояния у плиты сокращаается. А тут стал вопрос, чем бы заменить приевшиеся бутерброды моим мужчинам на завтраки на работу. Вот и получились такие котлетки.