Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)
Ингредиенты
- тесто любое, у меня
- дрожжевое постное - прим. 0,8 - 1,0 кг
- (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 )
- -
- икра минтая замороженная - 250 гр
- лук репчатый - 2 шт
- кетчуп неострый - 1 ст.л
- соль, рыбная приправа
- укроп
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Пока готовила тесто, размораживала икру. С таким же успехом фразу можно построить наоборот :).
Почистить и покрошить лук, потушить на сковороде до полупрозрачности.
Покрошить укроп.
Перемешать икру с кетчупом, укропом и луком.
По вкусу посолить и добавить приправу (не переусердствуйте! начинка потеряет нежность!).
В принципе и все: лепим пирожки, я их засунула в круглые формочки и выпекаем в духовке на среднем огне (прим. мин. 30).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lapiata
Ответить06.07.2009 03:54
С икрой, интересно 5+
рафаэлла
Ответить06.07.2009 04:04
И икрой еще не пробовала.5!
lerua
Ответить06.07.2009 04:10
прикольненько 5+
strelec148
Ответить06.07.2009 04:11
барствуете, Наталья?! )) 5
двоечка
Ответить06.07.2009 04:11
Наверняка, очень вкусно! 555!
Nathalya
Ответить06.07.2009 04:14
ага, барствую - в цене поднялась з...за! девочки, спасибо!
т@тьяна
Ответить06.07.2009 04:16
ну и мою пятерочку примите
natapit
Ответить06.07.2009 04:18
здорово!тесто какое пышное!555!
utro8
Ответить06.07.2009 04:21
Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ИКРУ МИНТАЯ!!!БУЛОЧКИ СУПЕРСКИЕ!!!55555
wolga6
Ответить06.07.2009 04:27
отлично! люлю такие "вещички" для быстрого перекуса
chef
Ответить06.07.2009 04:31
Какие пышные вкусняшки!!! 55555+++
margaleta
Ответить06.07.2009 04:45
Румяные какие! 5!!!
Nathalya
Ответить06.07.2009 05:16
спасибо!
ra999
Ответить06.07.2009 05:46
ЗАмечательная альтернатива к перекусу!
розовый фламинго
Ответить06.07.2009 06:10
прозаично.
nattywn
Ответить06.07.2009 06:17
Булочки вышли на славу, такие аппетитные!
алёнушка777
Ответить06.07.2009 06:55
Никогда не пробовала!!! Обалдеть - с икрой...5
ирусик-88
Ответить06.07.2009 07:01
Как интересно!!!!555555555!
винница
Ответить06.07.2009 10:57
Красиво и вкусно
pantera
Ответить06.07.2009 11:25
С икрой-замечательно!!!55555+
lualexa
Ответить06.07.2009 11:52
Смотрю фото,- такие аккуратненькие булочки, ровненькие, загляденье, думаю, ну как у людей так получается, читаю, а это в формочках - цивилизация! Моложец!
puellula
Ответить06.07.2009 12:19
Замечательные!!! 5++++++
Nathalya
Ответить06.07.2009 13:59
спасибо!
Лена72
Ответить06.07.2009 14:23
Наташ,уж наверно всё съели 5555555!
oksana malzew
Ответить06.07.2009 14:26
5+!!!
малурияна1978
Ответить06.07.2009 14:26
вкуснятина 555555
bratyury
Ответить06.07.2009 16:47
Не отказался бы и я. Но вот икры нету и печь не могу.
Nathalya
Ответить06.07.2009 17:13
спасибо!
натаха
Ответить06.07.2009 17:25
Чудесные булочки! Начинка - класс!
Lekusia
Ответить06.07.2009 19:05
А вкус? Как у пирожков с рыбкой? свою лепту внесу 5+++
Nathalya
Ответить06.07.2009 19:47
напоминает рыбный, но пикантнее; забавно смотреть, как малый зубками икринки ловит ; девочки, спасибо!
vremir
Ответить07.07.2009 01:45
Вот это ДА-А-А-А! Какая Вы молодец!!!
шуш
Ответить07.07.2009 02:00
Так сразу рыбной икры захотелось!!!! Наташ,вкуснятина!!!!!
5+5+5+5+5+!
Nathalya
Ответить07.07.2009 04:25
спасибо!
веданта
Ответить09.07.2009 14:20
хороший рецептик!!!! 5555555
Nathalya
Ответить09.07.2009 20:13
спасибо!
vega
Ответить22.07.2009 16:39
Надо же, какие интересные булочки! Никогда не пробовала с икрой.
Nathalya
Ответить30.07.2009 22:02
спасибо!
кыш
Ответить13.08.2009 07:29
Очень экзотично для меня!5!
Nathalya
Ответить04.01.2010 21:22
спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день