Куриный рататуй
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать куриное филе небольшими ломтиками, обмазать специями и пропущенным через пресс чесноком.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе.
К филе постепенно добавляем нарезанные кубиками сладкий перец, кабачок,помидор, мякоть апелсина. Залить всё апельсиновым соком и тушить до выпаривания сока 7-10 минут (сначала под крыжкой, а потом без неё)
Зелёный лук вымыть и обсушить, нарезать, выложить на блюдо, а сверху как на подушку поместить куриный рататуй.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается свежее, вкусное, летнее блюдо. Достоинством является и достаточно быстрое приготовление. Мои были в восторге. Попробуйте приготовить и вы...