Пирог с пуддингом и изюмом
Пошаговый рецепт приготовления
МОЛОКО НАГРЕТь ВМЕСТЕ С МАСЛОМ.МУКУ И ДРОЖЖИ,САХАР,СОЛь И ЯЙЦА,МОЛОКО С МАСЛОМ -СМЕШАТь.ВСЕ ХОРОШО ВЫМЕСИТь,НАКРЫТь ПОЛОТЕНЦЕМ И ПОСТАВИТь В ТЕПЛОЕ МЕСТО-ПУСТь ПОДОЙДЕТ.
НАЧИНКУ ТОЕСТь НАШ ПУДДИНГ ПРИГОТОВИТь КАК НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ/ТОЛьКО С 750МЛ МОЛОКА И 80 ГР САХАРА/ОХЛАДИТь И ДОБАВИТь ИЗЮМ.
ТЕСТО РАСКАТАТь /40*60/СМАЗАТь НАЧИНКОЙ СВЕРНУТь В РУЛЕТ,ПОРЕЗАТь НА ТОНКИЕ КРУЖКИ И ВЫЛОЖИТь В НАШ ПРОТИВЕНь/30*40/В ВИДЕ ЧЕРЕПИЦЫ И ОТПРАВИТь В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ /У МЕНЯ 180 ГРАД НА 15-20 МИН С ГАРЯЧИМ ВОЗДУХОМ/
ЕЩЕ ГАРЯЧИЙ ПИРОГ СМАЗЫВАЕМ СМЕСьЮ-3 СТ ЛОЖ АБРИКОСОВОГО ВАРЕНьЯ *2 СТ ЛОЖ ВОДЫ-ПРЕДВАРИТЕЛьНО ХОРОШО РАЗМЕШАВ
ПОЛУЧИЛОСь ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!