Десерт "а ты такой холодный, как айсберг... "
Ингредиенты
- арбуз - 1 кг
- джем малиновый - 50 г
- кокосовая стружка - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Арбуз нарезаем вертикальными кусочками. Малиновый джем подогреваем в микроволновке и смазываем арбуз с помощью кисточки. Кокосовую стружку насыпаем в миску. Смазанный джемом арбуз окунаем в кокос. Готовые кусочки арбуза складываем в контейнер и отправляем в морозилку на ночь. Достаем десерт из морозилки за пять минут до подачи на стол.
Теперь жара нам не страшна! Приятного охлаждения!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
За окном 41 гр. в тени, плавятся мозги и хочется чего-то холодненького! И вот оно - решение проблемы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
glaros
Ответить03.08.2009 22:01
Вкусное решение!5!!!
ellisa
Ответить03.08.2009 22:05
Спасибо!!!!!!!!
ксения1973
Ответить03.08.2009 22:06
Суперрр!!!5++++
ellisa
Ответить03.08.2009 22:07
Большое спасибо!!!!!
margaleta
Ответить03.08.2009 22:19
Вкусная прохлада! 5!!!
s_angl
Ответить03.08.2009 22:25
Класс!!!!!!
ellisa
Ответить03.08.2009 22:26
Спасибо, дорогие мои!!!!!!
женечка!
Ответить03.08.2009 22:32
очень красиво и точно вкусно! я б до такого не додумалась! 55555
ellisa
Ответить03.08.2009 22:41
Женечка, большое спасибо!!!!!!
Inna_2107
Ответить03.08.2009 22:50
Интересный десертик!555
ellisa
Ответить03.08.2009 22:57
Спасибо, Инна!!!
johnny
Ответить03.08.2009 23:09
Какая прелесть! Наверно, подойдёт и не очень сладкий арбуз?
ellisa
Ответить03.08.2009 23:28
johnny |- конечно подойдет и не сладкий арбуз, он все равно покрывается сладким джемом.
ellisa
Ответить03.08.2009 23:28
Спасибо за высокие оценки!!!!
johnny
Ответить03.08.2009 23:46
Тогда возьму себе. А то бывает попадётся несладкий арбуз: и выбросить жалко, и есть не хочется.
ellisa
Ответить03.08.2009 23:54
johnny - на здоровье!!!
ellisa
Ответить04.08.2009 00:17
Спасибо!!!!!!!!
chef
Ответить04.08.2009 00:55
Замечательная идея!!! Спасибо за рецепт,спрятала в копилку 55555+
ellisa
Ответить04.08.2009 01:18
Мне очень приятно, что понравился мой арбузик!!!
иррез
Ответить04.08.2009 02:04
Мне очень понравилось!!!55555
ellisa
Ответить04.08.2009 02:32
Большое спасибо!!!!!!!!!
шуш
Ответить04.08.2009 02:42
Арбузик замечательный!!!!
555555555
ellisa
Ответить04.08.2009 02:45
Благодарю!!!!!!!
utro8
Ответить04.08.2009 05:20
ВКУСНОЕ РЕШЕНИЕ!!!555555
леший
Ответить04.08.2009 19:13
Замечательная подача!!5+ за идею
wiggers
Ответить04.08.2009 19:44
Отлично!
ellisa
Ответить04.08.2009 19:55
Большое спасибо!!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить05.08.2009 23:19
ВЕЗЕТ ТЕБЕ ЭЛЛОЧКА!!!А У НАС ТОЛЬКО +18----КАКАЯ
Ж ТУТ ЖАРА???
НУ А РЕЦЕПТИК СУПЕР,ТОЛЬКО 555555555555555555555
ellisa
Ответить11.08.2009 16:44
Девочки, большое спасибо!!!!!!!!!!
oulga
Ответить13.08.2009 02:37
Отличная идея!!! 55555!
5061909
Ответить25.02.2010 16:02
ВЫ ПРОСТО ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ, ЧТО НЕ РЕЦЕПТ ТО ШЕДЕВР!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Лагман с домашней лапшойЛавандовые трюфели с плавленым сливочным сыромФиле индейки, запечённое с апельсином и перцем