Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления)
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш обжариваем с луком
солим перчим
добавляем капусту мелко нашинкованую
кабачки очищаем от шкуры и нарезаем кольцами
замешиваем тесто
НЕ СОЛИМ !
в форму выливаем половину теста
затем выкладываем кабачок
слегка подсаливаем
на верх начинку
заливаем остатком теста
выпекаем в духовке 40 минут при темп. 200 градусов
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ И НЕЖНЫЙ И ТЕСТО ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО !!!! СТОИТ ПОПРОБЫВАТЬ !!! ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fcb111
Ответить04.08.2009 19:10
какой он у вас аппетитный!
lianaaa
Ответить04.08.2009 19:13
очень аппетитный!!!!!5555555555
манюша
Ответить04.08.2009 19:19
Сама нежность! 555
леший
Ответить04.08.2009 19:28
Рецепт вкусный,Я делала такой и рецепт брала на этом же сайте. таких здесь уже много,хоть бы вариантом выставили...ну почему молодежь никак не хочет пользоваться поисковиком...Время свое экономят что ли ...Простите,но не оцениваю
elenozka
Ответить04.08.2009 19:29
Покажите мне именно такой ! Я поставлю вариантом !
двоечка
Ответить04.08.2009 19:34
ВКУСНЫЙ ПИРОГ! ПЯТЬ!
двоечка
Ответить04.08.2009 19:34
ВКУСНЫЙ ПИРОГ! ПЯТЬ!
kuzar
Ответить04.08.2009 19:34
Заливной пирог- всегда беспроигрышный вариант!5
Но согласна с кулинаром леший, надо было выставить вариантом.
elenozka
Ответить04.08.2009 19:38
Заливные пироги действительно здесь есть...но ни на одном не стоит ВАРИАНТ-хотя их много !
ирусик-88
Ответить04.08.2009 19:51
выглядит оч.аппетитно!55555555
anny-lat
Ответить04.08.2009 19:53
от меня 5!
фрау блюм
Ответить04.08.2009 19:56
Я тоже очень полюбила заливные пироги - быстро, вкусно, а с начинкой можно дать волю фантазии
лиляша
Ответить04.08.2009 20:14
Очень интересно!!! 5+
sherta
Ответить04.08.2009 20:34
Пироги с кабачком ни разу не провала делать. Вам 5.
nikachka
Ответить04.08.2009 20:36
очень вкусненько
natasha76-07
Ответить04.08.2009 20:51
КРАСИВО!555
zmija
Ответить04.08.2009 20:52
отлично! попробую!5
sveti_cc
Ответить04.08.2009 21:01
Вкусный пирожок!5
sama_ja
Ответить04.08.2009 21:20
хорошая рекласа красивенный! 555555
pinkflamingo1962
Ответить04.08.2009 21:44
Я не разу не пекла заливные пироги-пора уже начинать-отстаю!555
фери
Ответить04.08.2009 22:11
Хороший пирог.А с кабачками сейчас как раз в пору.555Молодчина!!
olguny
Ответить04.08.2009 22:47
Очень вкусно выглядит, и с кабачком тоже очень!!! Беру на заметку, а вам большая пятерка!!!55555
алёнушка777
Ответить04.08.2009 23:02
Вкусно 5!
johnny
Ответить04.08.2009 23:34
Очень аппетитный пирог!
kulinarkat
Ответить05.08.2009 01:13
Вкусно! Обязательно попробую!5!
иррез
Ответить05.08.2009 02:42
Замечательный пирог!Забрала!
utro8
Ответить05.08.2009 04:26
Вкусный пирог!!!!55555555555555555555555555
anny-lat
Ответить06.08.2009 11:25
вчера я испекла порг по вашему рецепту,домашние чуть не сьели вместе с противнем! От меня большое спасибо! Я даже сфоткать не успела!
шуш
Ответить07.08.2009 01:34
Леночка,замечательный пирог-обожаю такие! Быстро и ооочень вкусно!!!!!У меня их тоже разметают в секунду :-)!!!!
5+5+5+5+5+!
vun
Ответить08.08.2009 19:10
Очень хороший рецепт пирога. Буду готовить. 555+
tatjanozka
Ответить10.09.2009 03:55
очень интересный 5+
принцесса специй
Ответить16.09.2009 00:29
забрала! 55555!!!!!
valentinag
Ответить30.09.2009 00:20
А скажите, пожалуйста размер блюда, в котором вы выпекали, чтобы сориентироваться с количеством инградиентов7
А рецепт очень хороший, только 5.
elenozka
Ответить30.09.2009 02:38
Помоему 26 см. Да точно
salamandraaaa
Ответить01.10.2009 16:40
Классный рецепт и хорошо все оформлено и риготовлено !!!!!!!! 5 ++++++++++++++ ! Спасибо !!!!!!!
ciren_
Ответить10.10.2009 12:48
Вкусный пирог,замечательный рецепт 5+5+5+...
naschka
Ответить24.01.2010 20:08
Хороший быстрый рецептик то что надо спасибо огромное беру себе...555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго