Блинные мешочки с начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешиваем яйца, муку, молоко, соль (~1/2 ч.л.) и сахар (~1 ст.л. без горки).
Затем добавляем кефир.
Еще раз тщательно перемешиваем и выпекаем тонкие блинчики (сковорода 24 по диаметру).
Получается 12 шт.
Грудку и паприку режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле около 2-3 минут.
Тем временем режем не крупно лук-порей, а точнее его стебель, сантиметров 20.
Добавляем к курице, туда же пропущенный через пресс чеснок, сливки, соль и перец (не мало).
Доводим до кипения и томим на маленьком огне минут пять.
На середину блинчика кладем нашу начинку (~1.5-2 ст.л.).
Собираем края блина и завязываем зелеными перьями лука-порея.
Подогрейте их в микроволновке или в сковороде, на маленьком огне, при закрытой крышке.
Приятного аппетита!