Рыбный стейк под имбирным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Внимание-как сделать изысканное блюдо из простых продуктов?Очень просто!Берем рыбное филе любой рыбы,у меня "морской язык",смешиваем в миске все ингредиенты маринада и хорошенько обмазываем им нашу рыбу со всех сторон.Забываем про нее на час.
Нагреваем гриль(220 градусов) и обжариваем филе по 5 минут с каждой стороны.
Не теряя время смешиваем в кастрюльке все ингредиенты соуса-имбирь,чеснок,соевый соус,вино и масло и доводим до кипения на малом огне.Готовую рыбу заливаем соусом и подаем.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт в моем вкусе-почти молниеносное приготовление.Кроме того- ну не всегда в холодильнике водится семга и форель.А вкус получается-прямо праздник какой-то!