Слоёные пирожки
Пошаговый рецепт приготовления
Пирожки не новость, особенно из слоеного теста. Хотела показать сам процесс заворачивания пирожков, очень он мне понравился.Легко,быстро и очень красивые получаются пирожки.Тесто размораживаем,даём немного подойти,раскатываем,разрезаем на квадраты и каждый квадрат слегка надрезаем по уголкам,на середину выкладываем фарш(любой,на ваш вкус)я сделала с полюбившейся в моей семье начинкой: крабовые палочки охлаждённые натереть на крупной тёрке,сыр тоже натереть на тёрке,всё размешать,добавить сырое яйцо,посолить,поперчить,ещё раз размешать.Начинка готова.Теперь уголки соединяем в середине(как на фото)Получается "цветочек",смазываем желтком,выкладываем на противень,хорошо смазанный маслом и в разогретую до 200С духовку на 15минут.