Кисло-сладкая рыбка
Ингредиенты
- 600 г тиляпии
- 2 морковки
- по половинке красного и зеленого болгарского перца
- 100 г кукурузного крахмала
- раст масло для обжаривания рыбки
- соус
- 300 мл. бульона (любого)
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1,5 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ст. л. сахара
- 2 ч.л. кукурузного крахмала
- 2 см свежего корня имбиря (натереть на мелкой терке)
- зеленый лук или укроп (порезать)
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить и нарезать брусочками
Опустить в кипящую воду на 4 мин
Вынуть шумовкой и положить в миску с холодной водой
Перец очистить от семян,нарезать полосками
Опустить в кипящую воду на 4 мин
Выложить в миску с холодной водой
Отбросить овощи на дуршлаг
Развести крахмал в 2 ст л воды и смешать в кастрюле все ингредиенты для соуса
Добавить овощи и довести до кипения
Снять с плиты
Рыбу обвалять в крахмале
Обжарить с каждой стороны
Выложить на блюдо и полить соусом
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)
с ума сойти!!!!!настолько похоже,ну,ты знаешь....боюсь думать о завтрашнем меню....угадаешь ведь!!!!шайтан!
вот и мне что-то того