Капкейки шоколадные
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко.
Довести до кипения, убрать с огня.Остудить.
В остывшую массу добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Формочки (я использовала силиконовые) немного смазать маслом, наполнить тестом на 2/3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Готовим крем.
В кастрюле смешать сметану, сахар, масло.
Довести до кипения до первых пузырьков и убрать с огня.
Остудить.
Добавить загуститель для сметаны и взбить.
На остывшие кексы выложить крем.
При желании украсить посыпкой из конфеток или молотыми орехами.
Приятного чаепития!