Сардельки куриные с рисом
Ингредиенты
- филе курицы 1200 гр
- сало или жир куриный 150 гр
- рис 130 гр
- лук 200 гр
- чеснок 4 зубка
- соль
- перец,лист лавровый
- сливки густые 2 ст.л.
- вода 150 гр
- кишки 2-2,5 м
Пошаговый рецепт приготовления
Филе,сало (можно заменить куриными бедрами),лук,чеснок перекрутить на мясорубке.Рис отварить,промыть, добавить в фарш,хорошо посолить,поперчить(добавить любимые специи),добавить сливки,воду - хорошо перемешать.Поставить в холодильник на пару часов.Подготовленные кишки начинить фаршем перевязывая в виде сарделек.Каждую сардельку наколоть иголкой,положить в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и варить на слабом огне 40 мин.Готовые сардельки обжарить с двух сторон.Подавала теплыми.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить24.01.2010 01:03
Аппетитно,5!
bratyury
Ответить24.01.2010 01:02
Зачотный рецепт, такого мне не встречалось. Не считаю себя большим специалистом по колбасе, но здесь вам не тут - такой состав, что не только вкус, даже запах уже чувствуется.
Украинка
Ответить24.01.2010 01:03
Спасибо!
наталия-5
Ответить24.01.2010 01:07
Недостижимая мечта,самой колбасу сделать!555!!!
strelec148
Ответить24.01.2010 01:12
ого!!! я на такое должна решиться...а вам 5+
julia:)
Ответить24.01.2010 01:18
вкусно!555
nira60
Ответить24.01.2010 01:27
55! Хорошие сардельки!
sekret
Ответить24.01.2010 01:27
аболдеть
Украинка
Ответить24.01.2010 01:34
Спасибо!рада,что понравились!
alyakeyk
Ответить24.01.2010 01:39
Вкусные сардельки!555!Рецепт для меня понятный,но фото(самого процесса) не хватает.
Украинка
Ответить24.01.2010 01:51
alyakeyk!На сайте есть пошаговые с колбасой, не думала,что кто-то их не видел,но если нужны именно мои со следующей колбасой выложу.
двоечка
Ответить24.01.2010 01:58
Колбасу делаю, и Ваш рецепт обязательно попробую! Забрала, спасибо, ПЯТЬ!
naumovec
Ответить24.01.2010 02:12
Как вкусно!
pupsik-109
Ответить24.01.2010 02:24
Аппетитненько.555555
lorxen1
Ответить24.01.2010 02:35
интересно то как--5+
Nathalya
Ответить24.01.2010 02:44
отличная веСЧь!
laralaram
Ответить24.01.2010 02:58
очень нравится, только вот рис не хоцца!
natapit
Ответить24.01.2010 03:07
отличная работа!а главное вкусная!
Украинка
Ответить24.01.2010 04:07
laralaram !Сардельки делала деткам,потому с рисом,правда взрослые тоже ни отказались,я люблю мясную,жирненькую.
chef
Ответить24.01.2010 04:13
Ой, как хочется! Очень вкусно рассказали. Красивые сардельки. 55555+
laralaram
Ответить24.01.2010 04:50
Жемчужинка, ты права! чем больше жира - тем вкуснее!
mamylet
Ответить24.01.2010 05:39
спасибо вам 555 жду еще ваших рецептов
krista_!!!
Ответить24.01.2010 12:50
офигительно!!!! 5555
passion1963
Ответить24.01.2010 13:03
Отлично!!! Респект!!! 5!
Украинка
Ответить24.01.2010 13:07
Спасибо!
oulga
Ответить24.01.2010 13:21
Чудные сарделечки!!!!! 55555!!!!
lillit1
Ответить24.01.2010 13:49
очень аппетитно!
Украинка
Ответить24.01.2010 16:06
Всем большое спасибо!
севуля
Ответить25.01.2010 01:07
Отличные сардельки! 5!
ирусик-88
Ответить25.01.2010 03:11
Необычные такие!Интересный рецепт 5555++++
шуш
Ответить25.01.2010 06:11
Шикарные сардельки!!!! Оч красивые и вкусные!!!!
5+5+5+5+