Рулет "мясо-мясо"
Попробуйте рулет "мясо-мясо" с филе свинины и стейком индейки, завернутым в бекон. Подается с сливочным хреном и ароматными травами. Вкусно и сочно!

Ингредиенты
- филе (свинина) - вырезка
- стейк индейки (большой кусок)
- бекон (нарезка) 125 г
- сливочный хрен или горчица (не острая)
- соль/перец
- чеснок 2-3 зубка
- тимьян, розмарин(сухие травки)
- подсолнечное масло
- лаврушка 1-2 шт
- вино п/с ( немного)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить смесь: подсолнечное масло ок.3 ст.л., хрен (или горчица)2 ст.л., чеснок через пресс, тимьян, розмарин, соль и перец по вкусу и натереть ею филе (вырезку) . Мясо минут 30 оставить полежать в этой смеси. Стейк (индейки, слегка отбить молоточком, посолить и смазать сливочным хреном. В стейк заворачиваем сложенную напополам подготовленую вырезку, в виде рулета. Затем обматываем беконовой нарезкой.
Полученный рулет перекладывем в фольгу и поливаем немного вином, закрываем... запекаем в разогретой (до 180-200 град.) духовке минут 40, после фольгу приоткрыть и дать рулету подрумяниться. Готовое мясо можно подавать как нарезкой в холодном виде (например на закуску), так же и в горячем виде с грибным соусом и овощами (на пару) ...очень вкусно.
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


