Печень по-тайски
Ингредиенты
- куриная печень - 500 г
- капуста свежая - 300 г
- морковь - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- сметана - 200 г
- сыр - 150 г
- вино (белое сухое) - 100 мл.
- зелень и чеснок -
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную печень нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть белым вином и оставить минут на 15.
Капусту тонко нашинковать, морковь порезать кубиками, лук полукольцами.
На сковороде обжарить овощи в течении нескольких минут, добавить печень и тушить все вместе, помешивая, около получаса.
Тем временем смешать вместе сметану и натертый сыр, добавить вино и зелень.
Залить печень с овощами соусом, посолить-поперчить, добавить пару измельченных долек чеснока и дать закипеть.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печень получается нежной, мягкой и очень вкусной!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
двоечка
Ответить17.03.2010 03:04
Отличный рецепт, ПЯТЬ!
naumovec
Ответить17.03.2010 03:06
Ира, мне понравилось! Не догадывалась вино в печень добавить...
natapit
Ответить17.03.2010 03:06
делала с коньяком.попробую с вином!555!
шуш
Ответить17.03.2010 03:11
Вкуснотищв!!!!!!
555555555" />
sussi30
Ответить17.03.2010 03:14
ZABRALA!VAM 5!
кыш
Ответить17.03.2010 03:17
Вкусно! 5!
Ирина 211978
Ответить17.03.2010 03:20
Спасибо всем, это действительно вкусно!
sweta1
Ответить17.03.2010 03:23
с вином вкусно!5!
olga28
Ответить17.03.2010 03:26
Вкусно!55555!!!
strelec148
Ответить17.03.2010 03:44
люблю печень...интересный вариант...5!
lualexa
Ответить17.03.2010 04:05
Действительно интересно, при случае попробую приготовить так.
elfinataly
Ответить17.03.2010 04:11
Super!!!55555555555
mama tasi
Ответить17.03.2010 04:13
Для меня печень с капустой - это ново! Надо опробовать 555
chef
Ответить17.03.2010 04:29
Интересно приготовили!
mara
Ответить17.03.2010 12:48
Совершенно новое открытие, такой рецепт еще не встречала. 5
ната777
Ответить17.03.2010 13:10
Очень интересный рецепт. Спасибо. Попробую приготовить.5. Взяла в копилку.
lillit1
Ответить17.03.2010 14:20
очень вкусно приготвлено! обожаю печенку! 555!
чили
Ответить17.03.2010 15:16
мне тоже в новость, очень интересно, будем пробовать!!! 5!!!
арпине 1981
Ответить17.03.2010 15:16
аппетитно
арпине 1981
Ответить17.03.2010 15:17
аппетитно555555555
alyakeyk
Ответить17.03.2010 15:40
Печень с капустой-класс!
snail06
Ответить17.03.2010 16:28
сочетание капуста -печень,может,очень даже и не плохо
но..пол часа жарить куриную печень?!..
Ирина 211978
Ответить17.03.2010 16:57
Не жарить, а тушить. Честно говоря, не знаю, сколько её положено готовить, просто однажды, много лет назад, чуть не накормила мужа полусырой печёнкой! C тех пор опасаюсь повторить! Вы же можете готовить печень, сколько считаете нужным, просто добавить её к овощам позже!
dik723
Ответить24.08.2013 12:38
Этот рецепт не может быть тайским. Азиаты не все даже знают что такое сыр и сметана. Потому как молочное не потребляют
Ирина 211978
Ответить25.08.2013 00:09
За что купила, за то и продала, Дмитрий! Так было написано на вырванном из какого-то журнала листочке!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи