Хрустящий салат "зри в корень"
Ингредиенты
- 1 свекла
- 1 кольраби
- 2 морковки
- 1 корень сельдерея
- миндаль или семечки
- соус
- 5 ст.л. подсолнечного масла
- 1 ст. л. кунжутного масла (необязательно)
- 4 ст.л. мирина
- 4 ст.л. рисового уксуса
- 1 ст.л. сахара
- черный перец и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи сырые. Режем тонкими полосками.
Все компоненты для соуса смешиваем и заливаем салат.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
shiblik
Ответить26.03.2010 19:07
Отличный салатик, забераю 555+++!!!
Aaaaa
Ответить26.03.2010 19:23
555
кыш
Ответить26.03.2010 19:45
Вкусно! 5!
johnny
Ответить26.03.2010 19:56
Чудесно!
sweta1
Ответить26.03.2010 20:18
какие полезные корешки!!!!и вкусные к тому же!5!
alyakeyk
Ответить26.03.2010 20:21
C кунжутным!!!Вкусно!
bratyury
Ответить26.03.2010 20:37
В общем, если мирин не найду, придётся опять сакэ уваривать... А нарезан-то салат ножом, а не картофелечисткой. Я тоже так сделаю.
irisli
Ответить26.03.2010 20:37
Marina - mirin sladkoe japonskoe vino-priprava. Sprosite v "Spises". Yura, kartofelechistka spezialnaya, s zubchikami. Morkovku narezala ei, a vse ostalnoe nojom.
светлана65
Ответить26.03.2010 20:50
555!
mama tasi
Ответить26.03.2010 20:54
Хрустящий салат с ярким названием Мирина нет.. будем мучиться без него! 555
bagira13782006
Ответить26.03.2010 21:56
Классный салатик! И название себя оправдывает - сплошные корешки
moonstar
Ответить26.03.2010 22:14
Вот как я эти все корешки люблю!!!!! просто жуть! Забираююююю!
naumovec
Ответить26.03.2010 22:25
Вкусно!
шуш
Ответить26.03.2010 22:39
Классный салатик!!!! Оооочень зрячий в корень! Очень полезный и вкусненький!
55555555" />
druzhina
Ответить26.03.2010 22:57
После такого салатика - ЗРИТЬ будем лучше!!!555
irisli
Ответить26.03.2010 23:38
Vika(Passion)! Ne videla, chto u tebya salat s tem je nazvaniem! Izvini!
svlux
Ответить27.03.2010 03:59
Xoroshee nazvanie!!!¨Krasoten!!!!555555555++++++++++
chef
Ответить27.03.2010 06:24
Ирис, любишь ты озадачить составом! Очень хочется так похрустеть
passion1963
Ответить02.06.2010 12:53
А я только сейчас увидела этот салатик, ну и что что название одинаковое, зато по сути!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи