Паста по-домашнему
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- мука 110 г
- соевый соус 20 мл.
- соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать быстро и просто.
Муку смешать с яйцом, солью и соусом. Хорошо вымесить тесто. Чтоб не прилипало к рукам и было эластичное и однородное. Накрыть пленкой и оставить на 30 мин.
Разрезать на 2 части и каждую раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Первую часть раскатать до толщины 3-4 мм. И оставить. Раскатать вторую. Затем еще раз первую до 1 мм толщиной и так же вторую.
Сворачиваем трубочкой и режем ножом, размотать и разложить на доске чтоб подсохло.
Отварить в посоленной воде. Ну как обычно….))))
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Люблю соевый соус, он здесь хорошо сочетается. Попробуйте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить26.03.2010 19:10
Интересный рецептик!Лапшу с соевым соусом месить не пробовала.555
alyakeyk
Ответить26.03.2010 19:10
очень "аккуратная" лапша-555!
lola45
Ответить26.03.2010 19:29
Умничка! Обожаю такую вкуснятину!
ЯВенера
Ответить26.03.2010 19:39
ого, мне понравилось использование в тесте соевого соуса , интересно, в след.раз попробую тоже...555!!!
кыш
Ответить26.03.2010 19:50
Отличная паста! 5!
sweta1
Ответить26.03.2010 20:13
замечательная домашняя паста!5!
bratyury
Ответить26.03.2010 20:21
Если бы не соевый соус, рецепт можно было бы принять за демонстрацию мастерства кулинара. А с ним получилось и то, и другое - и состав интересный, и мастерство налицо.
laralaram
Ответить26.03.2010 20:34
умничка - прекрасно!
bagira13782006
Ответить26.03.2010 20:42
Отличная паста!
светлана65
Ответить26.03.2010 20:51
555!
moonstar
Ответить26.03.2010 22:07
555
sveta-koolinar
Ответить27.03.2010 00:15
Мне тоже понравилось добавление соевого соуса. Буду делать лапшу в следующий раз - попробую!
чили
Ответить27.03.2010 01:12
Отличный акцент в виде соуса!
adalat
Ответить02.05.2010 06:17
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи